Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская поликлиника №5
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Детская поликлиника Детской многопрофильной больницы №5
Тел.: (061) 224-94-03, 224-93-72

Телефон неотложки 0991643449

Новий сайт для запису!

http://www.helsi.me

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детские поликлиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Мы тоже относимся к 5й детской поликлинике и врач на участке тоже отсутствует :-( ,работает одна медсестра.Перед прививкой посылают к какому нибудь свободному врачу,как то все делается не по человечески,толком не посмотрят ребенка,ни осоветоватся насчет прививок,кругом равнодушие и пофигизм B-( ,бегом на прививку направляют, буд-то их премии лишат,если не сделаем =-O .
Я нашла частного врача,всегда перед прививкой приглашаю,при болезни,в любой момент могу позвонить посоветоваться.Со специалистами тоже в частном порядке,ну и анализы по договоренности.Да...жизнь заставляет :-( .На поликлинику надежды ни какой к сожелению.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009 17:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 1
Мы вот тоже относимся к 5ой детской поликлиннике, а наблюдаемся с рождения во 2ой. Наша меня совершенно не устраивает. только вот сейчас возникла проблема- в садик справка должна быть из 5ой. Просто бред какой то, видите-ли не устраивает их 2ая. Типа должно быть написана нашим участковым, что эпидокружение по адресу спокойное... Теперь вот едим на осмотр во 2ую, а справки берём в 5ой. Блин, такой геморрой, сорри. )))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Хотела записать своего ребенка к ортопеду и окулисту в 5 детскую.Запись там только по субботам.Муж пошел сегодня после ночной смены записываться примерно в 9 утра,а там записи уже нет.Оказывается нужно было в 6-7 утра занимать очередь(поликлиника в 8 открывается).В регистратуре сказали,что очередь на запись сумасшедшая была.Даже,если бы и в 6 утра пришли,неизвестно записались бы к ортопеду или нет,т.к. он принимает два раза в неделю по 3 часа. о_О
Короче,я в очередном шоке от нашей медицины.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Корделия писал(а):
Хотела записать своего ребенка к ортопеду и окулисту в 5 детскую.Запись там только по субботам.Муж пошел сегодня после ночной смены записываться примерно в 9 утра,а там записи уже нет.Оказывается нужно было в 6-7 утра занимать очередь(поликлиника в 8 открывается).В регистратуре сказали,что очередь на запись сумасшедшая была.Даже,если бы и в 6 утра пришли,неизвестно записались бы к ортопеду или нет,т.к. он принимает два раза в неделю по 3 часа. о_О
Короче,я в очередном шоке от нашей медицины.

Как то вышли с мужем из гостей в 4 часа утра (рядом с 5 детской) смотрим куда то люди идут в такую то рань, это была суббота, оказалось очередь занимать в поликлинику к узким спец-м. Под поликл. очередь была чел. 15-20 уже -obmorok- Поликлиника просто ужас, как-то летом перед 1 сентября пришли на прием за справкой в сад, так наша врач принимала 5!!! участков о_О

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Lanochka писал(а):
Как то вышли с мужем из гостей в 4 часа утра (рядом с 5 детской) смотрим куда то люди идут в такую то рань, это была суббота, оказалось очередь занимать в поликлинику к узким спец-м.

Ни фига себе.Вообще такой маленькой поликлиники на наш раойн явно не достаточно.
Как-то ходили сдавать туда анализы,на кровь очередь была человек 80-100. -obmorok- Ужас,хорошо,что пока мы груднички,нас без очереди пропускают,а так можнопростоять в очереди все время приема и не попасть.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Цитата:
Татьяна1982
Я так поняла, что вы медработник и поэтому всех так защищаете. Но зря, врачи и медсестры разные бывают, и мы здесь описываем конкретные случаи, а не всех подряд ругаем. Возможно вы хороший, добросовестный работник и специалист, но это не значит, что все представители медицины такие же.

Да, я врач..
могу сказать только, что в 5-й дет.поликлинике наверное самое катастрофическое положение по кадрам..очень жаль родителей с детками. которые сидят в километровых очередях.. могу посоветовать начинать оформления в сады, школы весной или хотя бы в начале лета...комиссия годна в течении 6 мес. Удачи!

Заголовок сообщения: Re: 5я детская поликлиника
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 12:54 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Ходят слухи, что в нашей 5-й детской поликлинике на втором этаже открывают какое-то платное отделение, а терапевтов переведут неведомо куда, вроде как в 1-ую взрослую. :nails: Кто-то может просветить по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

Tanyasha,
Я тоже слышала, что вроде бы ДИ-ДИ расширяется, надеюсь это неправда. ehh
А узкие специалисты сейчас там принимают или нет? Или только в стационаре?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
Корделия писал(а):
Tanyasha,
А узкие специалисты сейчас там принимают или нет? Или только в стационаре?

принимают в поликлинике. хожу сейчас каждый день в больницу и ни чего такого не слышала. Не очень хочется чтоб закрывали -/no/-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Tanyasha, я о таком слышала еще в ноябре, что ДИ-Ди расширяется и нас переводят в 1 взрослую, атм будет детское отделение, типа того.
Узкие специалисты все принимают, сейчас со страшим проходим медосмотр, пока все были, кроме стоматолога. :dntknow: Вопрос только в их компетентности, с маленькой к ним не хожу, толку явно особого не будет -/no/-
У нас участковая Юлия Михайловна, мне она очень нравится, молодая врач, но очень грамотная, как по мне. Единственное, что тоже бывает страхуется.

Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника №5
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: крепкая
Детки: доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 147
Я вообще не довольна нашей поликлиникой!Врач у нас была невменяемая совершенно.В месяц нам такого на выписывала -obmorok- И как врач она еще не состоялась,хотя врядли это произойдет вообще.Сколько раз мы врача вызывали,то с не большой температурой "идите сами"(и такое неоднократно раз),то с высокой не могут прийти(у врача много вызовов,было такое что просто лень "вызывайте скорую,чтоб мне не идти",банальное забыли).
Медсестра мне безумно нравится в прививочном.А узкие специалисты были у ортопеда,как на конвейере,у хирурга мне понравился,у невролога молодая барышня кучу всего не нужного и я потом заметила,что это она выписывает всем.
А за вакцинацию я вообще молчу..Как расписаться что они ответственность не несут так пожалуйста,а как сделать все необходимые процедуры перед вакцинацией так это не нужно :cray:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Никто не в курсе почему уволилась педиатр с 22 участка,может там кто то наблюдается,и как новенькая вообще??

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 13:41 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
У нас 26 участок. Врач Андреева Оксана Петровна, внимательная, вежливая и консультации по телефону охотно дает. Можно позвонить если что-то серьезное, она прийдет без записи.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 23:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 14 дней

Очки репутации: 0
Что я сегодня хочу сказать, так это то, что в поликлинеке АБСОЛЮТНЫЙ БАРДАК!!!!!!!! Меня в полной мере устраивает наша участковая Кривошей Елена Николаевно, но все остальное это просто мрак! За прививочный я вообще молчу! Вот сегодня у меня был пренеприятнейший разговор с работниками прививочного кабинета. Нас направили на прививку мед.сестра дет.сада. Когда я пришла в првивочный узнать есть ли вакцина, дабы не сидеть зря под кабинетом, работник прививочного кабинета (после того как "внимательно" прочитав наше направление сказала что вакцины нет. Я чистой совестью пошла домой. Утром мне звонит медсестра детсада и спрашивает почему мы не сделали прививку. Узнав о том, что нет вакцины она ещё раз уточнила в поликлинеке, ей овечают что вакцина все0таки есть. И как это называется. Я ухожу на час раньше с работу, еду в поликлину выяснять сложившуюся ситуацию. ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! Работник прививочного кабинета ПРОСТО НЕДОСМОТРЕЛА какая же нам все-таки нужна прививка. о_О И как это все понимать! В данной ситуации больше всего убивает то, что вместо того чтобы просто извениться, она говорит что она "ПРОСТО НЕДОСМОТРЕЛА" И как же после этого ходить делать прививки, зная то что там могут и недосмотреть какую вакцину нужно вводить. Это Благо, что мне просто ответили, что нет вакцины. А если бы эта медсетра или её там правильно "ПРОСТО БЫ НЕДОСМОТРЕЛА" и ввела бы друрую ,не приведи Господь, вакцину. То что бы кому и где бы я доказывала????????? Я не знаю какой хирург попадался другим дедкам, но мы когда узнали что 2-х месячной дочке нужно подрезать уздечку (а её подрезают до 3 месяцев), хирурга вылавлива и пытались попасть к нему на приём 3 недели. Были такие случаи что регистратура говорит, что он на приёме, а под дверью ниодного пациента, и дверь заперта на замок. А потом этот же хирург с пеной у рта доказывает мне и мужу, что он был на приёме. А мы как два идиота с 2-х месячным ребёнком выискиваем хирирга.И ещё очень много таких случает и не только у нас. У нас большая половина двора (а двор у нас очень большой, и деток очень много) жалуется на тот бспредел, что твориться в 5 поликлинике.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Sandal, а мне наоброт многие жаловались на вашего педиатра. :dntknow: Про бардак согласна, к узкому специалисту просто нереально пробиться, даже по записи приходится ждать вечно. :dntknow: Поэтому я туда и не хожу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.