В общем девочки, может кто-то знает или лично сталкивался. Нужен кардиолог дочку посмотреть. С поликлиниками и нашими больницами связываться не хочу, ибо в поликлинике кардиолога можно выцепить лишь чудом, она то на больничном то в отпуске то запись за две недели и прием по вторникам. В больницах очереди, запись задолго и страшные запугивания.
А нужно нам просто послушать, сделать кардиограмму, может на допплере посмотреть.
Помогите советом. Может в каких то платных детских клиниках есть специалисты? ЗЫ: у дочки при рождении был кардит, не тяжело и не страшно но нам выписали длиннющий список лекарств, а другие врачи говорили что ребенок это перерастет. В общем мы не лечили медикаментозно. А сейчас я переживаю и хочу чтобы ее осмотрели.
nota честно сказать, очень затронула твоя проблема..Может в Аструме? вроде отзывы очень хорошие. Во всяком случае есть еще такой вариант,у нас есть знакомый (заведущий детским отделением в областной), а у него есть знакомый кардиолог. Я попытаюсь с ним связаться, если он только не в отпуске и попрошу координаты его кардиолога. Передам тебе как только будут! а пока попробуй Аструм, на счет доплера , то их многие рекомендует как спецов! там никто запугивать не будет, а реально могут помочь.
nota Ещё в Кенгуру есть кардиолог. Мы хотели записаться,но в сердце только овальное окно не закрыта и хорда,поэтому пока не пошли. А УЗИ сердца мы в Ди-ДИ делали.Всё объяснили и не пугали.
Девочки ну я совсем отсталая, вы говорите что за звери такие и где их найти.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А в Ди-Ди... хм... я не думала. Спасибо за подсказку. Действительно, как вариант. Хотя бы посмотреть. (но правда, и слава богу, порока у нас нет, просто было воспаление сердечной мышцы... рассмотрят ли они там эту хрень?)
Девочки а как вообще "Кенгуру" себя зарекомендовал? Достойный центр?
Конечно не супер-пупер зашибись, но за ниимением лучшего, то и этот пойдет. Врачи там принимают, у которых основная работа в детских больницах Запорожья, и с обласной и с 5 и 2.... К ним на прием в больницу в два раза дешевле стоит чем в кенгуру. nota может вам лучше к педиатру нормальному на прием пойти, а потом уж по кадилогам?
Последний раз редактировалось busenjka 22 июн 2009 09:03, всего редактировалось 1 раз.
ЛСУ - лечебно-санаторное учреждение, но оно раньше так называлось, все по старинке так и продолжают его называть. вообще это кардиологический центр рядом с пятой больницей. я давно о нем слышала, а когда во время Б надо было сердце посмотреть, все врачи мне рекомендовали туда.
busenjka а где его найти, нормального. Да и какой смысл, педиатр направит к кардиологу. У нас же совершенно явно наличие проблемы - шумы вплоть до прошлого года слышались (с тех пор нас больше не слушали но я уверена что они и сейчас есть)
В общем я записалась, удобно что ждать не нужно. Сегодня на 15-30 пойдем, что нам скажут интересно. Стоит это 75 грн (готова хоть 200 заплатить лишь бы не в больнице принимали)
В общем я записалась, удобно что ждать не нужно. Сегодня на 15-30 пойдем, что нам скажут интересно.Стоит это 75 грн
вы в кенгуру записались? У моего младшего брата ВПС(врожденный порк сердца) был, перерос, сейчас ему 21 и ттт все хорошо и шумов нет. И у вас все будет хорошо