Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta сначало нужно педиатру показаться, а уж потом к дерматологу. Обычно педиатры определяют характер сыпи и назначает лечение, а если ему не под силу, то тогда направляет к дерматологу. Кстати в поликлинике должен быть дерматолог. У меня есть знакомый хороший дерматолог, но он для взрослых дядь и теть
Nataly Cпасибки - но сказали процесс длительный (2мес) хоть и безболезненный и не заразный
вы уж простите за нелепый вопрос , а врач сказал все 2 месяца не мочить сыпь ? Просто у меня у ребенка тоже недавно появилась сыпь, почитав в инете (у нас в поликлинике дерматолога нет, а идти в дермдиспансер по гриппу не хочется ) пришла к выводу, что это розовый лишай, про не мочить читала, но вот как долго не мочить не могу сообразить .
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
девочки! помогите пжлста. у дочи, щас ей 1,9, у же с год иногда сыпь появляется. днем нормально. ее не замечает. а по ночам часто просыпается и чешется. ходили на прием к дерматологу михасику (частный кабинет на 40 лет). прописал крем. мазались. вроже было прошло. потом опять. мы снова к нему. сказал, как только возникает сыпь - мажтесь снова по той же схеме (мазали три-дерм и топикрем). причем он брал анализы у малышки. но так до конца все и не прошло. может у кого-то есть хороший детский дерматолог? т.к. михасик все-таки взрослый врач. а еще лучше если есть контакты аллерголога-дерматолога. к участковой обращались по этому поводу давно. она как-то вяло отреагировала, сказала что во 2-й нормального дерматолога нет, идите типа сами куда хотите. жалко манюню, да и себя тоже. т.к. не спим все давно, в т.ч. из-за того что она чешется и плачет по ночам. спасибо заранее.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
во второй детской ( со сталеваров вниз ) есть чудный дерматолог.он профессор.прихшлось старшего к нему водить- зимой руки как нождачка и по еще одному неприятному моменту.дал крем со своими порошками прошло как говорится на собаке.
Мда.Мы отказались от его сомнительных порошков и кремов.И вылечили свобю аллергию обычным облепиховым маслом и сиропом внутрь.А он даже не определил,что это пищевая аллергия. Просто аллергия не лечится так:тупо замазать кремом.Её надо лечить изнутри.
мы когда обращались к нему . я знала что у нас не аллергия точно и как бы то ни было он нам помог.я у него для свекра его микстуры беру( он работает с маслом , бензином и т.д. и проблемы с кожей) и он ими доволен.
мама_utn По поводу мытья - так - каждый день подмывать, это однозначно - у меня муж держит ее на раскоряку (типа бабочки), а я подмываю , а потом еще стопочки споласкиваем, т.к. потеют за день.
Ну а раз в неделю душ можно принять - быренько обмыться - и главное - не тереть мочалкой!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
во второй детской ( со сталеваров вниз ) есть чудный дерматолог.он профессор.прихшлось старшего к нему водить- зимой руки как нождачка и по еще одному неприятному моменту.дал крем со своими порошками прошло как говорится на собаке.
мне приходилось общаться с этим врачом , очень не понравилось то, что человек предлагает купить какой-то пакетик с чудо-содержимым, не понятного происхождения, но который обязательно поможет люблю разбираться, что мне предлагают использовать
Nesta писал(а):
мама_utn По поводу мытья - так - каждый день подмывать, это однозначно - у меня муж держит ее на раскоряку (типа бабочки), а я подмываю , а потом еще стопочки споласкиваем, т.к. потеют за день.
Ну а раз в неделю душ можно принять - быренько обмыться - и главное - не тереть мочалкой!
спасибо , так в принципе мы и делаем .
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
ануся простите пожалуйста за вопрос, но вас на глисты проверяли? они сыпь тоже дают, и мазями одними тут не поможешь.
нет, на глисты нас не проверяли. сдавали только на дисбектериоз. у нее сыпь на ручках. я не знаю при глистах сыпь в определенных местах или может быть по всему телу? спаисбо, в любом случае, пойдем к участковой и сдадим. а по поводу дерматолога на сталеваров, так именно о нем наша участковая сказала, что к нему лучше не ходить, у него неординарные методы лечения. хотя я уже не знаю. кому-то же он помогает. ну а все-таки, может у кого есть контакты дерматологов и аллергологов частных? кто к кому обращается?пожалста -(
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
не знаю при глистах сыпь в определенных местах или может быть по всему телу?
сыпь может быть в самых разных местах. Просто для того чтобы исключить этот вариант, лучше конечно сдать.Только вы же помните, что сдавать надо не подмываясь. Вообще то очень трудно у маленького ребенка определить, отчего его сыпет.
ануся писал(а):
дерматолога на сталеваров
это случайно не тот диагност. центр,где проверяют таким приборчиком,который держишь в руке. что-то типа трубочки?