Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Romunya мы наблюдаемся в 5 детской у Антона Юрьевича, хороший доктор, мы им полностью довольны, и от его коллег слышала только положительные тзывы . Если хочешь давай кину тебе в личку его телефончик?
]Девочки,кто-то знает хорошего хирурга для проведения операции(у мальчика на писюнчике)?
Надеюсь, сто не поздно пишу Очень хороший и опытный уролог в обл. детской. Барухович.Если нужен телефон -пишите. Педиатр - Оксана Владимировна тоже в обл. детской.
Девочки, кто-то сталкивался с хирургом, зав. хирургическим отделением 5 детской больницы Гордеевым Виктором Алексеевичем? У кого-то есть опыт общения с ним? а других хороших хирургов можете подсказать?
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Да, тему хирургов обсуждали, а вот меня тоже интересует именно Гордеев Виктор Алексеевич, так что если кто сталкивался с этим доктором, пожалуйста напишите его координаты и сколько он берет денег за прием.Заранее благодарна всем, кто отзовется на мою просьбу.
Девочки! У меня мобильный интернет и нет возможности прочитать всю тему! Посоветуйте хирурга (гемангиома)! В теме "Гемангиома" о врачах речь, к сожалению, не шла!
В 5 детской на Бабурке, как уже писали, есть врач хорошая, заведующая детским хирургическим отделением Лятуринская Ольга Васильевна. У нее приемы по вторникам. Есть телефон хирургического отделения.