Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
в 5 взрослой больнице есть нейрохирург, который смотрит и деток тоже. например, после травмы. Панченко Анатолий Георгиевич. в возрасте уже мужчина. п.с. где-то писали,что его там уже нет. информация устарела
Последний раз редактировалось Gulya 17 апр 2018 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю это единственный нейрохирург в городе?
Оперирующий один. Не только в городе, но и в области. Принимает в обл.больнице, дежурит также в 5-ой взрослой. Собственно, только к нему и направляют...
В обл. больнице еще есть какой-то нейрохирург на приеме в поликлиническом корпусе (но кто такой не знаю, только слышала в регистратуре)
Хочу предостеречь от «заботливых ручек» Маловичко, который всех без разбору отправляет на МРТ, для того, чтобы получить откат. Нашему 8-месячном ребенку, который, кстати, прибыл в больницу с другой проблемой, он поставил намеренно ложный и страшный диагноз Гидроцефалия! Слава богу, что у нас хватило мозгов не делать МРТ по совету нашего педиатра, а сделать повторное узи, на котором, кстати, было все в норме!
lizapleten,дай бог, чтоб оно и дальше было в норме... Толку, что мы новорождённому делали УЗИ и было все хорошо, теперь имеем инвалидности. Может Маловичко и далеко не гений, может имеет откаты за все про все, но больше опираться в зп не на кого, педиатр уж точно не разбирается в головном мозге лучше него...