Были мы в этом центре у лора и у педиатра,обстановка хорошая,есть где подождать, игрушки стоят для ребенка,комфортно.Я сравниваю с Айболитом-оставил очень неприятное впечатление,сырой и темный подвал с неоконченным ремонтом и очень скользкий пол(мой ребенок несколько раз чуть не навернулся)...Лор вроде неплохой,хотя таких денег , явно не стоит, прием длится 15 минут-мне лор в нашей поликлинике на песках и то больше внимания уделил,назначил капли ,которые для детей с 6 лет (нам 2.5),короче что-то не очень мне все понравилось, к тому же пошли с остатками соплей к нему, он сделал кукушку и после нее пошло осложнение с темпой под 40,может вода была холодная, а на улице мороз неслабый был, может неудачно сделал и сопли спустились вниз, привели к бронхиту. не знаю я конечно в этом не разбираюсь, может и совпало так,но впечатление очень было неприятное,думала станет лучше , а пошло все по-новому,брешила ходить к лору бесплатному. смысла платить не увидела.Педиатр Алена Юрьевна понравилась,внимательная, на все вопросы ответила , даже те. которые не касались заболевания, с которым пришли, дала рекомендации, в общем-довольны...
об Алене Юрьевне тоже слышала только положительные отзывы сами к ней не обращались именно как к педиатру, но как-то она кукушку нам делала - приятная, пытается найти подход к ребенку, как-то успокоить
Я тоже добавлю положительный отзыв Алёне Юрьевне. Мне как врач очень нравится. Всегда старается разобраться в ситуации. Антибиотики просто так, для перестраховки, никогда не назначала. Нравится, что в "педиатрии" можно прокапать ребёнка в комфортных условиях. (Была ротавирусная инфекция - пришлось. Так ребёнку даже принесли ноутбук и включили мультики - смотрели, пока не заснули). Вот лору тоже минус. Как человек, очень приятный, внимательный. Но вот с лечением не очень согласна. У ребёнка был гайморит. Сразу сказал в больницу и на прокол, кукушки 2 раза в день и антибиотики внутривенно, иначе может и вылечите, но не скоро. Напугал сильно. Проконсультировалась с двумя другими врачами - кукушки (1р. в день), дыхательная гимнастика по Стрельниковой, синупрет и всё. Кукушку в "Педиатрии" можно сделать - это тоже плюс!
Были в этом центре у молодого мужчины-педиатра (вроде Бобков Максим). Меня все устроило. Слушал внимательно, все объяснил. И сравнительно недорого - 90 грн. прием, повторный 70. Для меня большой плюс в том, что они работают в субботу и в воскресенье