Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, срочно нужны отзывы о детских нефрологах, нужна срочная консультация, хочется попасть к нормальному специалисту. В 5 пол-ке он принимает только 3 раза в неделю - вт, ср и чт
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Оставляю здесь свой отзыв, может кому пригодится Нашла приемы детских нефрологов в: - ОДБ ( ежедневно с пн - пт в поликлиническом крыле с 9- до 12ти ), - в 5-ой детской поликлинике принимает по расписанию и записи во вт, ср и чт, - в Диа-сервисе на Жукова прием с 12:30 - 13:00 по чт, - в кенгуру, очень интересный прием звоните в кенгуру, записываетесь заранее, вам перезванивают говорят можно ли вообще попасть в этот день и в это время, предлагают еще время, т.е. по согласованию с врачом через них , вы вносите им предоплату и едите к врачу в 5-ю детскую поликлинику - как по мне глупо все это, лучше уж на прямую в пол-ку И лично мы обратились к зав. нефрологии 5-ой детской больницы
Оставляю здесь свой отзыв, может кому пригодится Нашла приемы детских нефрологов в: - ОДБ ( ежедневно с пн - пт в поликлиническом крыле с 9- до 12ти ), - в 5-ой детской поликлинике принимает по расписанию и записи во вт, ср и чт, - в Диа-сервисе на Жукова прием с 12:30 - 13:00 по чт, - в кенгуру, очень интересный прием звоните в кенгуру, записываетесь заранее, вам перезванивают говорят можно ли вообще попасть в этот день и в это время, предлагают еще время, т.е. по согласованию с врачом через них , вы вносите им предоплату и едите к врачу в 5-ю детскую поликлинику - как по мне глупо все это, лучше уж на прямую в пол-ку И лично мы обратились к зав. нефрологии 5-ой детской больницы
Подскажите направление нужно? В 5-той через регистратуру записываться?
Девочки, может у кого-то есть еще отзывы о нефрологах? в срочном порядке нужен, если больше никого не найдем . то пойдем опять к зав. 5-ой детской , но желательно мнение другого специалиста услышать
Девочки, а кто был у Дмитрякова? Есть какие-то отзывы??? Вообще я не пойму: почки лечит кто? Нефролог? А я нашла отзывы о Дмитрякове как о оперирующем хирурге-урологе.. Что-то я запуталась.. Нам бы специалиста по почкам
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, Наташа, Дмитряков, отличный доктор, если нужно узнаю телефон, но сейчас он в отпуске. Моя подруга к нему и сына и доцю возила. Смотрит почки, мочевыводящую систему. И вообще умный мужик. А вам вообще проще, вы ж на бабурке. Если нужны контакты, пиши лс