2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
А кто-нибудь может нам посоветовать хорошего массажиста тут в Запорожье? мы становимся на цыпочки, ставят "тонус ножек". занимаемся самостоятельно, но результата не вижу даи самой бы очень хотелось научится.
Есть на бабурке, приходит на дом. Если вы живете в другом месте то надо еще и такси оплачивать, а можете к ней сами домой приезжать. Наши родственники из города к ней ездят, и мы у нее делали, все очень довольны результатами. Только вот она требует справки от врачей (невропатолог или ортопед). Координаты сброшу тебе в личку.
А кто-нибудь может нам посоветовать хорошего массажиста тут в Запорожье
Нам делал массажики врач-педиатр Алексей, остались очень довольны и ездит он в любой р-н города, вот только сейчас его в Запорожье нет, а будет только в июне. К томуже он и нервопатолог Еще есть тел. массажистки Татьяны Николаевны с детской поликлиники, но насчет того выезжает ли она в др. район тебе нужно с ней созвониться и переговорить. Ее нам рекомендовал наш хирург. Телефончики кину в личку
Dzhina 1 июня должен в Запорожье приехать наш массажист, мы к нему записаны, парень нам поннравился, а главное Масенька с ним сдружилась))). Если нужно приедит к тебе домой. Тел. кину в личку, созвонись с ним и все обговори
busenjka мы уже три массажа сделали благодаря твоему масажисту, Андрюхе пока не очень нравится ,но прогресс на лицо, он уже может в положении лежа на животе опираться на ручки, я тоже на хвост упала, оказывается у меня со спиной работать и работать
Девочки если нужно обращайтесь в Запорожский "Центр массажа и реабилитации". Там у них курсы массажа и специалисты на дом выезжают. Массажи для детей и взрослых. На дому массаж гривен 60 стоит.
Девочки, порекомендуйте пожалуйста ХОРОШЕГО массажиста на дом. Алексей, о котором тут уже писали, к нам тоже приходил, очень меня устраивает, но одно но - у него нет возможности приезжать в Запорожье часто, он сам порекомендовал искать специалиста другого, потому что моему сыночку массаж необходим каждый месяц, а в следующий раз Алексей будет только в феврале... Нужен именно, не просто массажист(ка), а опытный специалист, владеющий мануальными методиками, как Алексей...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
А я как раз хотела еще понаблюдать за отзывами о чудо-мануальщике но судя по всему ту темку закрыли.Вы просто обьясните мне одну простую вещь-для чего деткам мануалка?Может я чего-либо не понимаю...но не каждый доктор НЕ КАЖДОМУ взрослому возьмется делать мануалку....а с детками вообще этого нельзя наверное делать...я конечно могу ошибаться...если медики на форуме есть-пусть отпишутся.Мы с нашим массажистом по этому поводу общались...Реакция была мягко говоря резкая по поводу мануальной терапии и деток.А относительно перерывов в курсе массажа-1-2 дня у нас получалось.Но не более.
Это совсем не та "мануалка" какой Вы ее себе представляете, совсем не то что делают со взрослыми пациентами. Алексей педиатр, врач-невролог. И поверьте, если мне понадобился специалист выше классом простого массажиста то это не потому что мне хочется помучать ребенка, а значит есть проблемы которые не решить с помощью массажей обычных... Не хочется развивать эту тему - я никому не рекомендую, но судя по всему этот специалист и не нуждается в рекомендациях.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Не спорю с Вами ни в коем случае.Просто бродила по форуму и там целая дискуссия возникла по этому поводу.Некоторые комментарии просто удивляли безграмотностью мам в вопросе применения мануальной терапии.Я хотела понаблюдать как будут развиваться события дальше но тема пропала))))Ну а класс специалиста формируется именно из практики и отношения к работе.Если речь идет о массажах и например ЛФК то я знаю случаи когда реабилитологи без мед.образования затыкали за пояс врачей.Конечно же каждый считает что именно его спец круче всех(и я не исключение).И еще в том посте который не могу найти меня поразили цены вашего спеца.Я откровенно говоря была удивлена.Наш брал в разы дороже.И я по себе знаю что это того стоило.