Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская клиническая больница №1
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Детская клиническая больница №1
Тел.: (0612) 96-20-21 - приемная
96-11-92 - начмед
96-26-04 - гл.медсестра
96-13-23 - отделение патологии новорожденных
96-08-32 - педиатрическое отделение стационара
96-09-55 - инфекционно-боксовое отделение

Пишем отзывы :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Детская больница № 1
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Семья: счастливая)))
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 587
вот и от меня добавляется отзыв о наших больницах. пролежали мы неделю в 1 больнице на Космосе.отвезла нас туда скорая с высокой температурой, которая не сбивалась почти сутки. :nails: нас там сразу определили в инфекционное отделение(ИБО), когда я зашла в палату-думала в обморок упаду!ужас! атмосфера ужасная, везде эти клеенчатые "засраные"(всмысле очень грязные ) матрасы, кровати с панцерной сеткой до пола, жуткие железные детские коватки... еще оказалось что подушек даже нет в палате -obmorok- и стульев чтоб присесть тоже нет.
при моем вопросе об отдельной палате мед. персонал почему то отморозился, и сказал что нет палат!пришлось нам ночь провести в той палате, я почти не спала, так как ребенок не спит отдельно в кроватке, а спать в панцерке с ребенком уж очень неудобно.
когда на следущий день к нам пришел врач, я опять подняла вопрос о палатах-оказалось слава богу есть платные, и нас перевели туда! ура! это было небо и земля! нормальная новая мебель, пеленатор, широкая кровать, стол, стул,и самое главное-туалет в палате! дальнейшее пребывание в больнице было достаточно комфортным, и поэтому общее впечатление осталось хорошее!
врач мне тоже очень понравился, Княжев Александр Владимирович.очень все хорошо обьяснял, внимательно отнесся к ребенку.считаю что с врачом повезло!
но все таки желаю всем не попадать в эти больницы! малыш у меня теперь очень испуган всеми уколами, анализами и обследованиями, с рук почти не слазит. первые пару дней в больнице даже к бабушкам на ручки не шел(((. сейчас уже становится по немногу веселее и активнее! надеюсь скоро придем в норму!

Заголовок сообщения: Re: Детская больница № 1
СообщениеДобавлено: 27 май 2012 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Лежали мы с желтушкой после роддома.Обнаружили еще проблему по кардиологии,в итога пролежали 16 дней,в декабре 2008 это было.
При поступлении не оказалось свободных коек и мне пришлось с детем сидеть в отделении с отказничками =-O Можно себе представить,детю пять дней отроду,я вся на эмоциях,а тут 5(!)малышат ничейных,которые плачут и одни,никто к ним не подойдет -(((( -(((( -(((( И так мы просидели часа четыре...
Сначала поместили в ОПН на первом этаже,там шоу "за стеклом" crazy Потом там начался ремонт(в декабре!)и мы переехали на третий этаж.Хочу сказать,что персоналом я осталась довольна.Медсестры хорошие были,внимательные.Часто будила по ночам(ребенок простыл,в палате окна продувало -fuu- =-O ),чтоб откачали сопельки ему.На третьем этаже у нас была палата на три кровати,через время добавили еще одну,так как ставить было некуда,поставили по центру,я в шоке crazy о_О
Однажды у меня поднялась температура,меня сразу стали собирать в роддом,на осмотр.Вызвали водителя.Я собралась,спускаюсь,а он матом на меня орет,что 10(!)минут ждет,что "задолбала" я его и все вокруг тоже.Я с температурой,вся на эмоциях после процедур над ребенком,в стрессе...разрыдалась,помню,и сказала что никуда с психом не поеду.Он бежал за мной по коридору и угрожал еще,что если я пожалуюсь,то мне хуже будет -obmorok- Я рассказала педиатру,потом ко мне пришла комиссия(в т.ч.главврач),успокоили меня.Водителя,кстати,уволили.Как оказалось,это уже был не первый случай.Ну,а я ногами с мужем пошла в ЖК 8марта,к своему гинекологу на прием.

Вообщем,жуть...никогда не забуду все это =-O

СообщениеДобавлено: 29 май 2012 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Marishka писал(а):
врач мне тоже очень понравился, Княжев Александр Владимирович.очень все хорошо обьяснял, внимательно отнесся к ребенку.считаю что с врачом повезло!
Подскажите, это заведующий? Какого отделения? Слышала о нем много положительных отзывов. Фамилия КРЯЖЕВ? если вдруг у вас есть его мобильный телефон, пожалуйста вышлите мне в личку )))))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
Девочки, подскажите сколько стоят платные палаты в больнице?? Пожалуйста очень нужно!!! :nails:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимая
Детки: доченька
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 465
Ну, есть что и мне здесь написать! Неделю назад нас выписали из этой больницы, впечатления в принципе неплохие (не считая болезни).Попали мы туда с температурой 39 в инфекционное отделение. Положили нас в палату на 3х мамочек и 3х деток. о_О У меня был шок, все детки болеют разным, как так можно заражать друг друга. А детские кровати меня убили наповал, металлические, как за решеткой. -obmorok- Да и вообще, все болеют, температура, ревут по очереди, ели пережила первую ночь. На утро попросила платную палату, заведующий сказал, что платных нет, но может предложить ПИН. Мне было все-ровно куда, главное, чтобы вдвоем с малявкой. Этот ПИН оказался более чем приличный, хорошая новая кровать для мамы, большая деревянная кровать для малыша, пеленатор, тумбочка, умывальник. Вообщем все необходимое!
Из врачей очень понравилась Елена Валерьевна -flo- спасибо ей огромное, ничего лишнего в лечении, по ней видно, что деток любит и с большой любовью относится к своей работе! Александр Владимрович тоже очень приятный. К нам еще лор, окулист и невропатолог заходили, тоже очень понравились (были бы такие специалисты dreams у нас в поликлинике, не ходили бы к платным -/no/- )
Но медсестры -(((( они безрукие какие-то, они даже укол нормально сделать не могут, а когда капельницу подсоединяли, думала вообще поседею oy-oy Вообщем ругалась я с ними все 5 дней. Может я не права, но не должны такие ужасные специалисты работать в детской больнице. А еще одна из смен, ночью с криками и табунами курить бегали, очень хотелось _bita_ еле сдержалась. Вообще больница довольно приличная, но попадать туда никому не советую!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Sofi:) писал(а):
Девочки, подскажите сколько стоят платные палаты в больнице?? Пожалуйста очень нужно!!! :nails:

мне говорили 50грн в сутки, но это медсестра цену назвала :-)

Последний раз редактировалось ANET_31 01 дек 2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Детки: Маленький Ангелочек
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (5)
Конкурс невест (1)

Очки репутации: 296
anet31 писал(а):
мне говорили 50грн в сутки, но это медсестра цену назвала

Мда...а нам озвучили 100 гривен в сутки! crazy
anet31 писал(а):
Но медсестры они безрукие какие-то

А у нас все наоборот вышло!
Почти все медсестры впринципе довольно не плохие были девчонки, попадались и нам криворукие ( страшный синяк надавили малютке на ручке, когда держали его во время анализа), но в целом я довольна. А вот врачи - это мрак. Все время с наездами, укорами, запугиванием, от них исходил один негатив! Бррр... как вспомню, так вздрогну! :nails: B-(

-P.S.- Мы лежали в ОПН!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

Мы лежали в ОПН!
а мы в инфекционном на 3м этаже. Вот и разница наверно из-за этого :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Семья:
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 131

Конечно, мы были в этом кошмаре давненько =-O ... уже полтора года прошло... в опн 1 платная палата была за 100 грн сутки.

Нас лечила заведующая, что могу сказать, плохого ни о ком не хочется говорить, но реально отношение меняют деньги и конфетно-шампанская тема... мне это соседка по палате подсказала... то после роддома ни о чем таком и не задумываешься... таки да, чудо произошло... и имя вдруг мое начало произноситься... и я перестала быть тупой мамашей и пр.
Единственно, кто веселил своей неуемной болтовней - это массажистка Лена, она и объяснить могла, чего врачи не говорили...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доця Поля
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 195
Мы лежали в ОПН в октябре 2010г. Так как был ремонт мы были на третем-причем ремонт продолжался. Условия пребывания- конечно ужас. Мылась в умывальнике в палате, потому что больше негде. О платных палатах даже никто не заикался, а то б я с радостью. Лечила заведующая-выличила. Но вы знаете у меня появилось такое впечетление, что всем практические одинаковые диагнозы наставили и лечение соответственно одинаковое. А когда малую высыпало кричали, что это я чего-то наелась, а медекаменты не причем о_О

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 08:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
Сангрил , у меня произошла таже история, и с тобой соглашусь за назначение и диагноз!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

varaksa писал(а):
Сангрил , у меня произошла таже история, и с тобой соглашусь за назначение и диагноз!
а у нас в плате 3 мамочки вначале лежали (пока в ПИН не переехали), лекарства всем разные назначала врач, но вот антибиотик один ehh

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Мы сейчас лежим на 4-ом этаже, где дети от 3-х лет. Врачи относятся отлично, заведующая оч.хорошая женщина, и выслушает и посоветует. Лежим с обст.бронхитом в палате где пять коек, кровати конечно жесть- совдеп привет. Воды гарячей нет, как хотите так и мойте детей- спасает чайник из дому.
Условия вобщем тут не ахти, но повторюсь врачи и медсестры хорошие, я ни разу грубости не увидела и не услышала по отношению ко всем в палате.
Кормят нормально, для бесплатной еды даже отлично.
По общему коридору ходим с сыном вместе в масках, по другому тут никак..иначе можно заработать новый вирус. Ночью в палате холодновато, спасает плед и теплая одежда.
Аптека при больнице- цены дороже естественно, но если срочно что то надо купить то покупали и дороже.

Заголовок сообщения: Re: Детская клиническая больница №1
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Кто знает: какие услуги предоставляет больница?
Периодически нам дают как вариант направления туда на УЗИ-обследования, анализы, но ни разу там и не были толком. Отзывов мало, в основном от тех, кто в ОПН побывал. Если ли там ортопедическое отделение с апмлипульсами-электрофарезами?

На правах рекламы: Консультации психолога

Заголовок сообщения: Re: Детская клиническая больница №1
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Adelia,Лучше им с таким вопросом позвонить.
Я сомневаюсь что есть ортопедическое отделение. Там вроде как специализируюттся на болезнях такие как бронхиты, пневмонии, ларингиты и прочее. Есть у них лаборатория по забору анализов, есть ЭКГ, рентген аппарат. Есть процедурные кабинеты где проводят ингаляции, процедуры для прогревания нооглотки( КУФ) , электрофорез грудной клетки...ну это то чно я видела и мы проходили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.