Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день! Прошу о помощи - посоветуйте хорошего логопеда (т. е. такого, который помог Вашему ребенок), хотелось бы подтвердить или опровергнуть диагноз, поставленный в поликлинике по месту жительства. Контактную информацию можно в личку. Буду очень-очень благодарна
Девочки знаю хорошего логопеда (работает при гимназии № 107 на южном мк-районе) отличный спец, муж к ней ходил и сестра сейчас "рыкают" на ура зовут Лидия Ивановна фамилия если не ошибаюсь Сапа, очень много деток выличила с дефектами речи
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
есть хороший логопед в р-не ул.Патриотической (с Фестивалки вниз) мы к ней ходим почти месяц, вижу улучшения хотя не большие. но у неё очень забитый график, мы платим немного больше чтоб она нас впихивала.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости