Девочки, как у вас обстоят дела с амбулаторными картами в поликлинике? Дают ли вам их на руки для консультаций, переводов в другие поликлиники и т.д.Сталкивались с проблемами?
О себе:до полутора лет сына,мы жили на Космосе и наблюдались в поликлинике там.При переезде я просто пришла и попросила карточку,мне ее отдали молча В поликлинике на Песках жестче.Карту в руки дают только если иду справку оформлять в окошко выписок.В противном случае,это "сокровище" к которому доступа нет.Правда,я пока не сталкивалась с консультациями в др.поликлиниках,где требуют карту
Подтверждаю. Причем, если просить в регистратуре, еще и окатить парой крепких могут, ага. Отшивают. А бывало что у меня карточка лежала месяцами, каким то дивным образом... то ли после прививки мне ее в руки отдавали, в общем как-то она ко мне сама попала ))
Шевчик в филиале тоже нет проблем. Более того, как-то абсолютно на морозе, с ребенком-мальчиком забрала карту ребнка-девочкит для знакомой, отдали без проблем и вопросов
У меня обе детские карты лежат дома, после того как карту чуть не посеяли в регистратуре - а мы наблюдались с младшим у хирурга по поводу гемангиомы, и все данные, замеры, рекомендации там были ессно. Короче, после этого все манипуляции с картой - только в моем присутствии. В прививочном даю 10-ку, чтоб они сразу все свои формы и журналы заполнили, так как карту оставлять не буду и всё тут Да, мы к 5-й детской (бабурка) относимся