Очень хочу поделиться посещением кабинета УЗИ в детском центре Гамма.....нужно было сыну(2 года) сделать УЗИ сердца с доплером, т.к педиатр услышала небольшой шум. Мы живем неподалеку, и поэтому, не задумываясь, отправились туда. После долгого осмотра на аппарате, нам сказали, сперва, что у нас не закрылось овальное окно, а потом и вовсе огорошили - вы не пугайтесь, мамочка, но у ребенка порок межпредсердной перегородки В заключении указала ВПР(врожденный порок развития), дефект МПП(межпредсердной перегородки). Сказать, что я впала в ступор, это ничего не сказать.....Сразу же пришла домой и давай читать все в нете об этом.....И ужасов и всего начиталась. Потом разум взял верх, и я решила, что нам просто необходимо мнение еще одного специалиста. Прочла темку на форуме, а также подобные на других, и пришла к выводу, что мне просто необходима консультация Молодана. Везде писали, что запись к нему на месяц, а то и два вперед, но, видимо, высшие силы услышали мои молитвы, и нам в тот же день (вчера) предложили приехать. Александр Викторович полностью аннулировал заключение "специалиста" из Гаммы Стояк А.В. В его заключении значится - функционирующее овальное окно. А на словах сказал, что половина жителей Земли живут с такими окнами и даже не знают об этом. Нужно просто наблюдать, раз в год делать УЗИ. Теперь для меня УЗИ в Гамме- табу, ибо больше не хочу испытывать нервы свои и своих близких. И очень жаль, что у нас мало действительно профессиональных специалистов, а тех, кто купили дипломы за сало или еще за что-то, как собак.....
Последний раз редактировалось lady_scorpion 30 дек 2016 00:02, всего редактировалось 4 раз(а).
lady_scorpion,я там одно время прописалась..первый раз меня от гайморита с отитом быстро вылечила врач,а в след раз когда я заболела меня лечил другой и так лечил что выкинула кучу денег и не помогло так он мне ещё в душу лезть пытался и умничал так что я в шоке была..я накатала плохой отзыв в их книге и мне на след день позвонила директриса.сразу сменили мне доктора и приём с кукушкой сделали бесплатно
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, да, деньги берут немалые. тем более в наше время. а по итогу результат кошмарный. А еще заключение мне дали, а когда я попросила файлик, ну чтоб донести нормально, на меня так странно посмотрели и дали какой-то пожмаканный. Мне подруга говорит - пойди к ним устрой скандал, что у них врачи такие.....Но я понимаю, что толку все равно не будет, это ведь коммерческий проект так сказать, только нервы себе попорчу...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на счет гайморита, классный ЛОР Микхель, раньше работал в радиоприборовской больнице, потом вроде ушел, но точно не знаю. Возраст у него уже давно немолодой, но помогает здорово и мне в далеком 2008 году назначил хорошее лечение, а то все пугали кукушкой
lady_scorpion,кукушка не страшна вообще)я уже нашла хорошего лора и дешевле гораздо в областной он меня быстро вылечил.а вот вам рекомендую написать у них в книге отзыв.вот посмотрите они вам сразу позвонят они берегут свою репутацию будут исправлять ошибки
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, стоит подумать над отзывом в книге, но я уже отправила письмо руководству. у них на сайте есть вкладка написать руководству. посмотрим, что будет дальше
Биргит, я уже в прошлом медик, и в общем то это понимаю, но при первом УЗИ указан дефект 4,5 мм, а на втором до 1,8 мм. к тому же, все мы очень переживаем за здоровье своих детей и для любой матери будет шоком услышать и прочитать такой диагноз. тем более, что такое заключение с первого раза разве можно поставить? нужен ряд исследований, хотя бы ЭКГ, осмотры и консультации кардиолога и кардиохирурга. К тому же, примерно половина людей живет с функционирующими овальными окнами и не подозревают об этом, и жалоб нет у них. По результатам с гемодинамикой у нас все в норме и регургитации нет. Я не хочу чернить весь коллетив Гаммы, вот невролог у них суперский (Марьяновский), врач еще из моего детства, еще меня пару раз консультировал и хвалят его все. Кардиолог пользуется неплохими отзывами (Бугаенко) да и дерматолог слышала хороший врач. Просто для себя я решила, что видимо диагност еще не набрала тот необходимый опыт и квалификацию. К сожалению
Я написала свой отзыв руководству на официальном сайте,и через день мне позвонила директор. Сказала, что они заинтересованы в том,чтоб разобраться в этой ситуации,для них очень важна репутация центра. Пригласила к себе и вернула потраченные за УЗИ деньги.
Делали в Гамме Узи головного мозга. Понравилось или нет - не могу однозначно сказать. Сама процедура прошла очень быстро, буквально пару мин., может 5...Это мне не понравилось Ничего не выявили - это хорошо. Но меня само больше возмутила запись. Зачем записываться на определенное время, если все равно на процедуру попадешь на 30-40 мин позже Первый раз я выждала очередь. Два последующих раза тоже записывалась на УЗИ, но подождав 10 мин, разворачивалась и уходила. И это при том, что людей там практически не было... Надо было,наверно, в книгу жалоб писать