Кира,многие с удовольствием берут, мне там бактерий не хватает как будто, Симбитер насыщеннее и всегда сквашивается куда круче. ИМХО. и моему проблемногму в плане пищеварения ребенку они явно больше подходят.
колобок,мы пробовали на обычных аптековских бифидо и лактобактерине. Тоже вкусно, только сквашивается дольше ( я наверное уже писала это в темке про йогуртницы). И даже на лацидофиле пробовали. Но закваски так и не дошли заказать пока Все равно Симбитер рулит!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Даю симбивит малышу месяцев с восьми. Он у нас склонен к запорам, а после симбивита - всё ок. Ему очень нравится, иногда бывает кисловатым, тогда чуть-чуть сахарку добавляю. А сейчас стал кушать его с печеньем.
На Песках в магазине Оазис стали продавать Симбивит Симбитер(йогурты,творог,сметану и молоко).Брала цогурт малому-ему очень понравился,да и мне тоже.Надеюсь,цена соответствует качеству
Недавно поели сметанку симбивитовскую, расстройство дня четыре не могли остановить, а подруга с ребенком вообще после сибивита в больничку попала. Так,что с ними тоже надо поаккуратней.
девочки, а кто пробовал делать кефирчик в йогрутнице из заквасок Симбитер и из кефирчика Симбивит (Кагма)? мне интересно узнать сравнение - из чего кефирчик получается вкуснее? поясните за материнскую закваску пжл если кефирчик Симбивит использовать как закваску, а потом одну баночку из 1й полученной порции использовать для дальнейших приготовлений - так можно?! или для 2го и 3го раза лучше разводить закваску Симбитер? кстати, кто знает - в районе Малого рынка,Пушкина - где продается закваска Симбитер для кефиров и йогуртов?
а мой сынуля наотрез отказался от такой вкуснятинки, теперь я папе его покупаю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Кто тут делает кефирчики из Симбивита, - просветите, плиз, из собственного опыта, сколько надо столовых ложек симбивита на литр? И на сколько времени? Я в термосе буду делать... Купила стаканчик 200 г за 3.90 (что осталось в продаже, то и купила).