Я морожу в основном всю фрукту для компотов и перец для фаршировки, отдельно морозильной камеры нет, поэтому маловато получается
У меня тоже отдельно нет морозилки. Поэтому часть продуктов я сушу на электросушилке. Например часть зелени, яблоки и груши - получаются прекрасные домашние сухофрукты. Вишни не сочные, и абрикосы. Потом замороженное и засушенное зимой соединяешь и получается вкуснейший компот!
Я тоже морожу фрукты (вишни, смородинку, клубничу...) из овощей перец, зелень, кабачки, цв. капусту, н овсего по чучуть так как места особо не хватает на всё!
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, а подскажите как готовить мороженные кабачки и капусту? Вкус остаётся как и в свежеприготовленных?
Ну, обычную-то капусту никто не морозит.... она и так зимой продаётся. А брюссельскую капусту после разморозки надо только варить или куда-то в рагу бросать. Свежая она, конечно, не годится. Кабачки, конечно, тоже варить или в рагу. Вкус такой же как и у свежеприготовленных.
Taniaa,просто в прошлом году зимой купила мороженные кабачки, сварила доце- а она плевалась, я попробовала- гадость гадостью...но многие с удовольствием едят...вот я и думаю- это мне такого качества попались или они действительно после заморозки такие невкусные...
Taniaa,просто в прошлом году зимой купила мороженные кабачки, сварила доце- а она плевалась, я попробовала- гадость гадостью...но многие с удовольствием едят...вот я и думаю- это мне такого качества попались или они действительно после заморозки такие невкусные...
Просто сваренные кабачки - это гадость редкостная! Я такое не ем... и моя доця такое не будет есть!!! :) Их надо в овощной супчик чуть-чуть добавлять или в овощное рагу.... чтобы они с томатиком протушились, с лучком и морковкой и капусткой.... Тогда вкусно! :)
Наморозила много чего, но думаю все равно не хватит
Taniaa писал(а):
sds1106 писал(а): Taniaa,просто в прошлом году зимой купила мороженные кабачки, сварила доце- а она плевалась, я попробовала- гадость гадостью...но многие с удовольствием едят...вот я и думаю- это мне такого качества попались или они действительно после заморозки такие невкусные...
Просто сваренные кабачки - это гадость редкостная! Я такое не ем... и моя доця такое не будет есть!!! :) Их надо в овощной супчик чуть-чуть добавлять или в овощное рагу.... чтобы они с томатиком протушились, с лучком и морковкой и капусткой.... Тогда вкусно! :)
Для себя я тоже использую мороженные кабачки только в рагу в небольших количествах, а вот сынуля с удовольствием кушает тушеные или на пору
Морозила в этом году многое!Но поняла что не все остается таким же вкусным и ароматным. Хорошо морозить смородину и малину для выпечки.Перец и зелень для борща.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4