Мой в 1 год и 4 месяца любит борщ (даже суп, если назову борщом, хоть попробует), макарошки-звездочки по-флотски, фаршированый перец, тефтели, голубцы и мяцо перепелки, если ее запечь. Из покупного любит кукурузные палочки, бублики, хлеб, кефирчик. Из фруктов - апельсины.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Алена МВД, и как она на ягодки? Наверное тащится, а мамка много не дает?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия2009, а вот недели с две как уже даем. На то время год нам уже исполнился. Чисто случайно дала попробовать, сама ела, дитё попросило. Дала, понравилось, теперь это самое вкусное, что есть для ребенка.
Gloriya95, хотя мы хлебушек давно ему даем, а макароны это ж еще и без дрожжей т.е. безопасно, как я сама раньше не сообразила, завтра гарнир сварю нам и малышу предложим, масла мы уже и сливочное и оливковое и подсолнечное даем..