По поводу кетчупов и майонезов-это вообще ужас,детям такое есть точно нельзя.Салаты заправляю малому оливковым маслом или сметаной.А колбаса магазинная у на с №1 под запретом.Бабушка делает специально малому,домашнюю.
Ребенок в 2 года с пачкой сухарей флинт с ароматом салями
Как-то наблюдала в магазине картину: ребенок тянется за сухариками с салями, а мама ему: "Нет, эти не бери, бери со сметанкой", ребенок: "А я такие хочу", мама: "Или со сметанкой, или вообще никаких"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Да, девочки, у нас как всегда, на животрепещущие темы спокойно не разговариваем Алешкина Светик, мне кажется, что ты просто немножко неправильно воприняла все на свой счет. И вообще речь действительно идет о том, что такие вещи дают деткам не соответствующего возраста. Я тоже не говорила, что никогда в жизни не дам шоколад. Более того, иногда приходится позволять, потому что возникают ситуации в садике, гостях, когда я не могу просто запретить, а другие дети будут его кушать. Поэтому надо все воспринимать не буквально, и не как адресованое лично тебе Хотите, сделаем темку про шоколад?
постоянно его пичкает анчоусами,орешками,сухариками и конфетами-и жалуется,что дите кушать не хочет супы,каши и т.д
оо, есть одна знакомая. Ребенок в 7 лет выглядит на 4 года! Девочка худая, болезненная, мама постоянно жалуется, что она ничего не ест. При этом спокойно покупает ей чипсы, конфеты, попкорн, конечно после этого ребенок ничего не хочет! Майонезы - вред, наготовила на Новый год салатов все с майонезом, а ребенок любит все пробовать и ходит пальцами все хватает, а я говорю Насте, что нормальной еды тут нет, что НГ - это праздник для взрослых
Я достаточно внимательна. Есть соки детские типа Сандорика, а есть соки из разряда детского питания. Так вот первые я детскими соками не считаю, и говорила про вторые.
Девочки, читаю и поражаюсь!! Ну такой бред пишите, просто не могу!! вы живете в городе, где и воздух вреден!!! Вы тогда детям сразу объясняйте. чтобы он на улице не дышал, а только дома. Вы пишите, " что я типа не даю своему ребенку сладости- ато вредно!". если говорить честно, то все вредно, все напичкано химией- и картошка, и овощи, и мясо, а молочка не вредная??? Вы как с другой планеты прилетели. Если резко ограничивать ребенка в сладостях, поверьте, не будет он до 18 лет говорить- что мне мама говрила еще в детстве, что это вредно и я не буду это кушать . Первый самостоятельный поход на улицу и ваш ребенок узнает, что такое вкуснее- шоколад или конфетка " коровка" по праздникам, или творожок приготовленный маминым блендером. Не согласна в корне- всему должна быть мера, и давать всего нужно по чуть-чуть. Гастрономия сегодняшних продуктов такова, что вы не убережете своих чад от нее. А если держать на " экологически чистых продуктах" ( как вы считаете, сделанными собсвенными руками) , то еще не факт, что в будущем вам же это ограничение не вернется в другой форме. Извенити если обидела кого, просто не могу молчать читая, что тут написано.