У меня сын просто сходит с ума от борща. Я в шоке, может съесть около 6 тарелок за раз! При чем кричит "хочу кушать, насыпай много!". Я борщ раньше раз в год варила, все по супчикам больше.
inn4ik, вот мужчинка у тебя сын! а у моей дочки на борщ одна реакция - это категоричное "нет". Причем неважно будет он красным или прозрачным, назвать его суп или борщ. Всегда соглашается попробовать, а потом отодвигает тарелку со словами "Спасибо, я это кушать не буду "
Счастливые вы, в плане макарон и мяса) А наша (2,9) наотез отказывается кушать макароны (любые, будь то лапша, рожки или перья... я ей даже цветные колечки покупала - ни в какую), мясо - с переменным успехом, но с бОльшим удовольствием выплюнет, как только отвернусь(
Любимое "блюдо" - сосиски(
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
У нас же покушать это целое событие, к каждому обеду я готовлюсь как взятию Бастилии, угадать ,что будет сегодня кушать дочка с удовольствие практически невозможно. И особо нет любимого блюда, которое бы облегчило маме жизнь. Когда была помладше, очень любила борщ, гречневую кашу, брокколи. А сейчас может это кушать , а может и нет. Но из предпочтений остается суп-пюре из шпината или брокколи, детская пицца, макарошки по настроению, суфле из рыбы или печени, паровые котлетки из индейки или говядины, молоко с сахаром, гранат,кексики и бисквит с тыквой.