На бутылочке "Малятко" написано: ".... Саме таку кількість якісної дитячої води, що не потребує попереднього кип"ятіння перед використанням, ми рекомендуємо брати на прогулянку або у подорож"
Уже не помню где видела детскую воду в совсем маленьких бутылочках 0,25 мл со спортивной крышкой. Очень удобно такую брать на прогулку. Хочу теперь найти такую водичку, но не помню ни названия, ни где видела в продаже. Подскажите кто знает.
Уже не помню где видела детскую воду в совсем маленьких бутылочках 0,25 мл со спортивной крышкой. Очень удобно такую брать на прогулку. Хочу теперь найти такую водичку, но не помню ни названия, ни где видела в продаже. Подскажите кто знает.
Малятко в таких продается
Я пить даю Малятко, не кипячу ее А готовлю кашки на той, что пьем мы - Эко-вода.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
koshara писал(а): Уже не помню где видела детскую воду в совсем маленьких бутылочках 0,25 мл со спортивной крышкой. Очень удобно такую брать на прогулку. Хочу теперь найти такую водичку, но не помню ни названия, ни где видела в продаже. Подскажите кто знает.
Малятко в таких продается
мы тоже Малятко в таких бутылочках покупаем в аптеке, доченьке тоже интересно пить так. Сейчас у бабушки в поселке пробовали варить кашки на местной воде фильтрованной (фильтр Барьер), но какахи некрасивые появились , теперь купили Мвлятко 5 л и все ок