юляся, а чем баночки хуже? Мне кажется наоборот....Когда совсем маленький был, то тоже в баночках покупали хипп, а потом уже и не помню. Если есть из чего - варю компот, сейчас соки разные пьет магазинные, унас как-то и нет предпочтений особых.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я не говорю, что баночки хуже. Просто в тетрапаковской упаковке более экономично и удобно. Каждый раз не переплачиваешь за "стеклотару". Герметичность тетрапака и баночек одинаковая. Вобщем зачем платить, а потом выбрасывать эти баночки? Качество нас устраивало. Сыночек лопал и пюре, и соки "Чудо-Чадо" с большим удовольствием. А что касается "Хипп", то это другая ценовая категория.
Мы тоже страдаем аллергией, поэтому с соками не очень дружим, хотя сильно любит, в особенности с трубочкой которые. Пробовала давать сок Малютка с зеленых яблок, вроде бы ничего))))
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
с шести месяцев давала Gerber, к году перешли на свои соки, закрыли сами абрикосовый, персиковый, сливовый, грушовый соки и фруктовые пюре, летом купила электросушилку и насушила сушки из фруктов и ягод, сейчас -милое дело, соки без консервантов, ни от чего не сыпет