Нонна Гришаева - ух-ты, не видела еще эту рекламу, надо обратить внимание. Мне нравится эта актриса.
mashali ты знаешь, после того, как посмотришь передачи о всяких вредностях во всех молочных продуктах , Растишка уже злом не кажется Если сравнивать его состав, и состав некоторых других йогуртов, творожков, то в общем и целом всё ОК.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А там типа приходят на завод Растишки Нонна Гришаева с ребенком, и мол, а расскажите нам из чего делается ваш йогурт, что туда входит, почему мы не видим целых ягод, и все такое прочее.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
ты знаешь, после того, как посмотришь передачи о всяких вредностях во всех молочных продуктах , Растишка уже злом не кажется Если сравнивать его состав, и состав некоторых других йогуртов, творожков, то в общем и целом всё ОК.
Ну ведь так оно и есть, я не думаю что от Растишки нужно зарекаться во избежании серьезных проблем со здоровьем (девочки, ну а те же конфеты, леденцы, колбаска и сосиски на завтрак.. не лучше ведь)
inn4ik ну что ты. Делать-то ты всё будешь, если будет время и желание. Есть еще другой фактор - Растишки, Киндеры и подобные товары, широко рекламируются, детьми легко узнаваемы в магазине. Дети очень проясят маму купить. Тем более, что там вские подарки идут в комплекте - то коллекционные наклейки, то фигурки, игрушечки. Дети общаются в садике, к примеру, одни собирают эти штучки, другим сразу же тоже хочется коллекцию. Ну и так далее
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я своей дочке покупала несколько раз йогурты, не ест, одну-две ложки съест и все. А пару месяцев, может даже месяц назад сама попросила в АТБ именно Растишку. Хотя до этого мы его не покупал, и она вкуса не знала. Сказала, что будет кушать. И действительно, только его и кушает. Покупаю может раз неделю наборчик из 4-х маленьких баночек. А если говорить о качестве, то действительно лучше не переусердствовать с ним. Хотя сегодня ни об одном покупном продукте нельзя сказать, что он качественный и натуральный.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Качественный он, или нет(ва имхо именно НЕТ), но в любом случае это продукт после 3х летнего возраста,что и писали у них на сайте. Знаю многих в России,кто ругался и судился с производителями этой гадости....не с проста.
Моя доча пробовала "Растишку" пока только раз ( нам нет 3 лет) сам продукт ее не впечатлил-съела одну ложку и все,зато магнитики.... вызвали бурную радость.Так что приходится периодически покупать ради магнитиков на холодильник ( а йогурт нам с папой ).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я даю уже месяц творожок и йогурт "Тёма"- моей очень понравился, ест с огромным удовольствием...а вот творог моего приготовления не очень у нас идет)))
Лично мое мнение, что это гадость (и Тема, и всякие прочие йогурты, то же самое касается сосисок, леденцов....) Таким ребенка кормить не буду.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka,Я конечно очень рада вашему такому настрою...но, боюсь, что у вас так не получится. Практически все мы до рождения ребенка так и думаем "пускай все кормят этой гадостью, но только не я", но так не получается, полностью лишить ребенка йогуртов, колбасы, леденцов и прочего просто не реально.
Практически все мы до рождения ребенка так и думаем
Моей уже 2,8 почти. Йогурты делаю в йогуртнице, никакие творожки не покупаю. Конфет не даю, сосисок тоже (сами их тоже не едим), сарделек и прочего. Я придерживаюсь своего мнения. Естественно, когда ребенок подрастет, у нее будут свои желания, вот тогда мы с ней и поговорим. А так есть масса продуктов и вкусных, и полезных, которыми можно спокойно (ИМХО) заменить всякую каку.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Вспомнился 95-квартал: "Компания "Педи Гри" и компания "Растишка" совместно разработали корм для молодых щенков - "ПедиРастишка"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -