Я после аллергии ребенку мороженное начала готовить дома. Яйца сырые категорически не приемлю, а фруктовое мороженое у нас не пошло. Но я нашла для себя очень вкусный и простой рецепт настоящего пломбира: 500 мл сливок 33 % + 100(150) г сах. пудры - взбиваем миксером 5 минут, главное не перевзбить в масло, дольше нельзя. В формочки и в морозилку. Вкусняшка. Ваниль еще забыла написать.
_______________________________
Последний раз редактировалось НаташаТема 29 сен 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Да и, к слову, в составе пломбира по госту насколько я помню содержится молоко, сливочное масло, сахар и уж точно никаких яиц и желатина. Хотя не спорю что такие рецепты тоже очень вкусные. Но повторюсь, сырые яйца для детей - это "занадто", лично для меня.
_______________________________
Последний раз редактировалось НаташаТема 29 сен 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Пробовала делать мороженое с покупными сливками на развес жирностью 40% - чутьнеумер от жирности Однозначно надо разбавлять. Нашла от такое: http://polybum.ru/milk/izmenenie_jirnosti_slivok Усё по науке Буду экспериментировать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0