зато теперь точно известно, что пюре сделано из хороших яблок!!! Люди очень часто едят червячков, сами того не зная, и в яблоках и в вишне и в черешне))))
Продукты ведь пюрируют, как же червяк целым остался.
думаю, было то, из чего червяки появляются. Или он туда попал после гомогенизации. В общем, правильно ты сказала:
nota писал(а):
Придумывать можно что угодно но факты вещь упрямая.
инкакартинка писал(а):
Это без ГМО
ну, если только червяк не генно-модифицирован
kisulya писал(а):
Люди очень часто едят червячков, сами того не зная, и в яблоках и в вишне и в черешне))))
я яблоки ем внимательно, а вишню и черешню не ем из-за червяков. Или ковыряюсь долго и нудно в них В общем, от этой живности у меня мурашки по коже. И мне на нее все время "везет": во всех крупах, хлопьях, мюслях и т.п. - везде попадается кто-то
ээээ я вообще не могу себе такое даже приставить, КАК?? Гербер блин не как Карапуз стоит и тут такое я в шоке. а я малому иногда пюрешки покупала, только фирмы Спеленок, а теперь даже незнаю....господи ну на нас экономите, ну хоть детей не травите!!! я тоже была растроена когда в составе Нестле нашла соевый лицетин. Козлы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
оо я смотрю мы еще и соседи а где ты живешь? гуляешь? пюре в Амсторе брала???
Последний раз редактировалось Наня 01 сен 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
зато теперь точно известно, что пюре сделано из хороших яблок!!! Люди очень часто едят червячков, сами того не зная, и в яблоках и в вишне и в черешне))))
Страшны не те черви, что мы едим, а те, что едят нас. Слышала эту фразу от мамы с глубокого детства, поэтому внимание на такую ерунду, если б сама съела, не обратила бы. А вот когда ребенка кормлю - тут совсем другое, я всегда выкладываю из банки на блюдце и тщательно рассматриваю в процессе, т.к. видела и мышку в пивной бутылке, и окурок (или кусок картонки), поэтому всегда перестраховываюсь. Очень интересны выводы СЭС и, наверное, не столько из-за самого червяка, сколько из-за чего он выжил - если не проварили - это одно, а если не было нормальной герметизации, это могло привести к размножению всяких бактерий в пюре.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне изначально пюрешки Герберовы не нравились ни по вкусу ни по запаху, а тут еще и такая начинка нет слов... в Нестле совсем совесть потеряли Хипп форева
Никак не доберусь рассказать... Итак, ходил муж в СЭС, отнес баночку. В СЭС, оказывается, есть паразитолог, она осмотрела нашего червячка и сказала, что это личинка плодового насекомого, только не местного, а какого-то иностранного Что лишь подтверждает, что он там оказался еще при производстве. Главное, что он безопасен К сожалению, я баночку хранила после вскрытия в холодильнике, и вечером, когда показывала мужу, никто там уже не шевелился, поэтому доказательств о том, что он был живой у меня нет, и в СЭС сказали, что это невозможно. Ну да ладно, мне же не это надо было, я хотела только выяснить, кто это и представляет ли он какую-либо опасность. Также нам порекомендовали банку с чеком в Амстор отнести, чтоб нам деньги вернули. Но нам смогли только обменять на новую, только кому она теперь нужна? Претензию Амстор поставщику тоже не предъявит, т. к. червячок остался в СЭС. Ну, и никаких исследований СЭС с баночкой больше не проводила
А еще я же писала письмо в Nestle, так они мне в ответ описали свой процесс производства и сказали, что червяка там быть не могло Я им рассказала про наше посещение СЭС и приложила фотки личинки, и теперь молчат Хотелось бы не с нашим представительством общаться, а в Польшу написать на производство, или даже в Швейцарию владельцу, но почему-то мне кажется, что они также проигнорируют Хотя я же не претендую ни на что, хочу чтоб они внимательнее были к производству детского питания. Так ладно червяк плодовый, а если там стекло... (http://ht.comments.ua/2011/08/10/280264/steklo-detskom-pitanii.html)
В общем, потихоньку появляются свежие сладкие яблочки, и в печеном виде мой малыш вроде бы ест их, так что никаких баночек больше Мы их за всю жизнь попробовали всего несколько штучек, и наелись
Бельчонка писал(а):
мне изначально пюрешки Герберовы не нравились ни по вкусу ни по запаху
овощные - да , а вот яблочное очень даже ничего. А в Hipp полно добавок лишних Так что лучше запасаться заранее овощами в морозилке, или вводить прикорм соответственно сезону
а я им так и написала, что исходя из их письма либо кормящей маме от повышенного пролактина мерещатся эти звери, либо я сама его туда подбросила, чтоб скучно не было Честно говоря, думала, что удивятся, извинятся и скажут, что пересмотрят свое производство, ну или что-то в этом роде, а они просто сказали, что быть такого не может. Ну, не может, так не может... Спасибо, что сказали
sveha,прикинь, а мы в Амсторе их пюрешки до лета постоянно покупали, фруктовые!
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн