Про Злагоду в стекл. бутылках - педиатры говорят, что с 10 месяцев можно давать
А я считаю, что это элементарный обман покупателя. На этих бутылочках не то, что возраст не указан, там даже не написано, что он детский! А это значит, что никакую сертификацию как "детский продукт" он не проходил. Т.е. туда разлит обычный кефир!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Так получается, что в Запорожье и нет специального детского кефира?
На этих бутылочках не то, что возраст не указан, там даже не написано, что он детский! А это значит, что никакую сертификацию как "детский продукт" он не проходил.
с этим согласна, я тоже так думаю хотя сам по себе конечно кефир хороший.
Кактуся sweetcurly спасибки на счет сроков, я б его в том виде не взяла, на счет кисломолочки я брезгливая, могу есть только свежую ,потому что перебродившую кислинку сразу чуствую, я даже молоко вегда нюхаю перед употреблением и, если сомневаюсь, тычу мужу что бы он сначала попробовал ,сама очень редко сомнительную молочку пробую
Про Злагоду в стекл. бутылках - педиатры говорят, что с 10 месяцев можно давать
Я уже давала своему несколько раз и молоко Злагода, и кефир. Переварили отлично. У меня как-то больше доверия к Злагоде, которое хранится 5 дней, чем к Тотоше, или На здоровье, где написано от 8-ми месяцев, но хранится оно по 4 месяца. Ну не могу я со спокойной душой давать ребенку молоко, которое было произведено в мае, даже если там пометка с возрастом. Причем, что интересно, в составе никаких консервантов не описано. Только молоко и витаминный комплекс.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я уже давала своему несколько раз и молоко Злагода, и кефир
Молоко у них как раз детское, там и возраст указан.
Tanyasha писал(а):
У меня как-то больше доверия к Злагоде, которое хранится 5 дней, чем к Тотоше, или На здоровье, где написано от 8-ми месяцев, но хранится оно по 4 месяца. Ну не могу я со спокойной душой давать ребенку молоко, которое было произведено в мае, даже если там пометка с возрастом. Причем, что интересно, в составе никаких консервантов не описано. Только молоко и витаминный комплекс.
Там другой вид термической обработки, поэтому и хранится дольше
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
она тоже в стекле? не видела таких литровых
в обычном п/эпакете. Я думаю, что и в стекле и в пакетах у Злагоды одинаковый кефир
Olya5555 Симбивит сейчас и пьём, но... это тоже ж обычный кефир, хоть они туда и добавляют свой Симбитер... и тоже ни полслова о том, что это детский продукт. Вот у них на сайте
Цитата:
«Симбівіт» рекомендується вживати для профілактики: · дисбактеріозів у дорослих та дітей будь-якого віку, в тому числі новонароджених,
Всё бы ничего, но кисломолочку новорождённым - это уже перебор!!! Складывается впечатление, что пишут так для того, чтоб максимальное количество покупателей привлечь! А это доверия не вызывает...
Пробовала на той неделе их творог - кислятина - беее, хоть он и очень гомогенный (в сырники хорошо пошел, даже перетирать не нужно было)
Olya5555 Сегодня открыла пачку кефира Симбивит, смотрю, а он расслоился! Свежий! ему 1 день всего! раньше такого за этим кефиром не замечала.
Узнала, что в Сильпо на Грязнова есть Витаминна абетка в полном объеме и всех вкусов.это завод детского питания "Салюс" в г. Киеве выпускает Кто-нибудь видел? Знает?
Посмотрела в сети описание их продуктов - указан возраст с 8 месяцем.
Мы уже месяц покупаем витаминную абетку в сильпо на космосе. там уже с 5 месяцев есть разные варианты. нам нравится. дочка выдувает по 200 гр. такого за ней никогда не наблюдала. есть и кисломолочный (6 мес), и просто молоко разной жирности. для более старших (8 мес) процент3,2. Там же покупаем сырки Тема,вкусно))) Даже ест с большим удовольствием, чем пюрешки фруктовые. Каки наладились, ттт.
Прошел слух, что Машенька очень вредный продукт. Кто-нибудь что слышал об этом. А то мы как раз ею и питаемся, не хотелось бы подвергать ребенка опасности.