Еленуська,мы на ГВ, поэтому, как только проснулись (8,00-8,20) - сися. в 10,30 - завтрак (молочная каша). в 13,00 - обед (суп+ овощи с мясом/рыбой) с 13,30 до 16,00 - сон (до и после него сися) в 18,30 - полдник (творожок/йогурт с фруктами) в 20,00-20,30 - ужин в 22,00 - сон (с сисей)
Я до двух лет на ночь кормила (смесью) И не известно сколько б еще кормила, если б в 2 года не попали в больницу (запретили смесь давать, да и неудобно в больничке возиться с ней)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я на ночь кормлю кашей в 22.00 , но где-то в 1 мы все равно просим смесь (месяц назад это было ГВ, теперь смесь).
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Anytka, а сколько Вашему малышу? Блииин, у меня чо-то овсянка на ужин прижилась-хочу разнообразить,но не знаю как . А на ночь (на засып) я стала натуральное молоко давать. Может ничего уже и не надо? (нам 1год и 5месяц.)
Anytka, а сколько Вашему малышу? Блииин, у меня чо-то овсянка на ужин прижилась-хочу разнообразить,но не знаю как . А на ночь (на засып) я стала натуральное молоко давать. Может ничего уже и не надо? (нам 1год и 5месяц.)
Нам столько же (1,5года) даю вечером гречку, арнаутку, рис, картошку. У нас уже практически общий стол. А овсянку мы кушаем утром
Я вечером, по привычке, все как-то творог даю.. Сейчас думаю,уже приспосабливаться под будущее садиковское меню,и творг давать на полудник,после сна,а на ужин-что-то сытное,типа каша с мясным,макарошки.
Anytka, А мясное- под кашу какое,в виде чего? Кстати а что такое "арнаутка" (это крупа так называется?)?. И еще вопросик (не в тему) а в какой консистенции?Я имею в виду -как-то измельчаете? Поделитесь опытом
Это может быть тушеное мяско( телятина, нежирная свинина, курица) потом мелко режу ножиком (раньше измельчала в блендере), тефтельки, котлетки на пару, печенка.
Еленуська писал(а):
а что такое "арнаутка"
Это каша, типа пшеничной (может и разновидность пшеничной не уточняла)