2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
ссылка была на сайт, где все фотки сохранялись :) окей, буду выкладывать сюда все )))) .. но их там так много... :/
сосиски в тесте просто отпад. а по поводу украшений то вске очень индивидуально. если ребеночек любит покушать то будет есть и обычную пищу, а если нехочуха (как у меня) то все украшения это зря потраченое время и нервы.
Dianna, да это рис. Я тоже такого как-то сделала, получилось, конечно , не так как на картинке, но тоже очень мило А это я на скорую руку завтрак приготовила
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.