У нас обычно мясо на 2-3 дня готовится, гарниры почти каждый день. При этом считаю незазорным дать два раза гречку в день (утром часто - с молоком, вечером - с мясом). Первое готовим на 2-3-4 дня (суп - на 2-3 , борщ 3-4), но на третий день детям первое стараюсь не давать, только если ничего другого на обед нет.
Аналогично И ничего ужасного в этом не вижу. Вот картошку пюре, да, разогретую не даю, потому что и сама не люблю, а так лопает и ок все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
это вообще ахтунг будет, я тебе скажу, мужчины едят много и часто)))
девочки едят не меньше Я готовлю каждый день или через день. Практически все съедаем мы с детьми, папа кушает только один раз с нами - вечером. Первое едим ежедневно, малой сам просит "хуп" или "бощ". Из еды культа не делаю, как закончилось, тогда готовлю новое. Единственное, что готовлю молочные каши малышне на один раз по утрам.
А нам почти 1,5 г. и я не готовлю отдельно для малышки, все общее, так как мы едим только полезные и натуральные продукты.Главное следить за качеством продуктов. Я мясо, молоко и яйца покупаю тотлько на рынке у проверенных продавцов. Девочки, а где у нас тема о домашних йогуртах???
Как долго Вы давали детские каши?? Типа ''Хипп'' и проч
я вообще таких не давала мы были на ГВ, а потом сразу взрослые давала Единственный нюанс - первое время перемалывала крупы на кофемолке и фсе
Мы тоже на ГВ, но каши детские даю... Наверное все из-за лени... Кипятком залил и оп,готово... И мне кажется что все-таки взрослые крупы тяжеловаты для детской пищеварительной системы... Та же пшеничная крупа,к примеру... Но я могу и ошибаться...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,Туся МСН, девочки,а что это за Делюкс такой??? Нордик знаю,а вот Делюкс...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Хотя моя свекровь на кухне пропадала, когда сынулю своего выкармливала. Муж привык иметь разнообразие и для мамы в 10 вечера не проблема была сыночку картошечки пожарить (если вдруг он сваренную кашку не захочет) и в 6 утра свежие котлеты приготовитьЯ мужа еще на стадии ГБ предупредила, что таких подвигов совершать не буду
я об этом тоже предупредила мужа, только задолго до беременности, как стали жить вместе, что вставать в 4 утра и готовить свеженькое не буду, как мамочка, ведь хожу так же на работу, как и он
с едой не заморачиваюсь ( честно говоря не люблю я это дело, но приходится), готовим (чаще я, изредка муж) раз в 3-4-5 дней, как заканчивается то, что приготовлено ранее из первых или вторых блюд
Mummy-yammy, взрослые можно перемолоть блендером после приготовления или в кофемолке до) На детские каши часто у малышей бывает аллергия, из-за добавления туда витаминов, хотя не спорю, удобно.
На 2 дня готовлю только борщ и изредка суп, а так стараемся каждый день что-то приготовить. Кашу для детей утром варю всегда новую.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
В АТБ продаются эти овсяные хлопья, серия Foods Goods Selekted. 0,5 кг по 10 грн, а сейчас акция по 6 грн с копейками. Мелкозерновые хлопья мне больше нравятся
Ооооо,завтра бегу в АТБ))) Спасибо,девчонки Нордик я как-то не очень люблю... Может эти понравятся
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
juliya.zuv, когда все на работе-в саду, то как-то смысла особого в регулярной готовке и нету. Тем более, когда мама работает. Если мама дома и ребенок дома ест три-четыре раза в день, то режим готовки в любом случае другой - несравнимо
Девочки,спасибо за подсказку , Делюкс трескает))) Понравилось