Я готовлю практически все в пароварке: вкусно, полезно и экономия времени на приготовление еды! Вот стала вводить ребенку прикорм, так овощи и фрукты тоже готовлю в пароварке!
Хочу купить пароварку блендер Чикковский ,подскажите есть ли смысл?
У нас обычная пароварка Saturn и отдельно блендер, трудностей в приготовлении еды нет, а общая стоимость в два раза ниже. В пароварке готовлю блюда для всей семьи что значительно сокращается время приготовления!
и у меня обычная, не фирмячая пароварка. только электронику загубила(((( где бы отремонтировать готовлю в ней все, что в голову взбредет. даже отбивные пробовала. но тут не прошло. а в 2 года малый омлетики постоянно заказывал и только из пароварки!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
собираюсь малому тоже все делать в пароварке, но когда сама попробовала кабачок летом и говядину...бррр, не понравилось
Детки проще к этому относятся для них все ново. Если бы она у меня была на момент ввода прикорма! иих. таким образом вареные овощи превращать в пюрешку детскую - у нас такие блюда уходили на ура.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
самое главное-полезно!! и я в ситечке и на пару, хотя стоит пароварка.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))