если бы это не были хорошие знакомые, решила бы, что добавили какой-то антисептик,сода как вариант
вот вот. во первых, это очень хорошие знакомые. а во вторых, это была как раз самая зима. молоко утреннего надоя и забрали мы его с утра. ну вроде как не было им в принципе никакого смысла туда что то добавлять. вот сама в замешательстве
Кактуся,можешь мне(я на бронепоезде ) еще раз объяснить арифметику экономии симбивита
вот купила я сегодня литр.пью его обычно 5 дней(срок годности позволяет). а хочу сэкономить.мне нужно сегодня выпить этот кефир свою дозу (пью по 200 гр),потом оставшиеся 800 грамм куда лить в молоко?или только 2-3 ст ложки в литр молока,а что делать с оставшимся кефиром?
уже 10 мес подряд постоянно делаю кефир из домашнего молока с помощью заквасок Good Food продаются в аптеке (больше всего нравится Нарине и не понравилась Биоряженка,а все остальное тоже неплохо)
Мне очень нравится симбивит кефирчики. Пьем всей семьей, а Манюшку и вовсе не оторвать от кефирчика. Стул нормализовался, да и вообще как будто легче дышать стало!
Мне очень нравится симбивит кефирчики. Пьем всей семьей, а Манюшку и вовсе не оторвать от кефирчика.
И мы тоже, младшинький как только видит синенькую упаковочку жадно чмокает губами и машет ручками, чтобы побыстрее начали кормить Старшему покупаю йогурты и творожки (младший вобще творог не ест).