Девочки, а у нас - вот уже три года: овсянка "нордик" на молоке с изюмом и сахаром Это не то, что любимое блюдо - я вообще больше ничего впихнуть не могу )) Единственное
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, у нас в таком почете почете (кто бы мог подумать) манная каша у некоторых это страшное воспоминание из детства, а у нас самый популярный ответ на воспрос - что будешь кушать?
P.S. пельмени покупные "Цезарёнок", они манипусинькие и разноцветные)
Сыну 2.4, очень любит перепелиные яйца и мясо в любом виде, хлеб с маслом, акако (молоко), готов пить его литрами , еще любит фрукты любые, особенно бананы.
Старший сыночек(5лет) очень любит молочную вермишель, прям постоянно есть готов, и всё слааадкое просто обожает, хотя я особо и не разрешаю много сладкого, а младшенький(1 годик) сейчас очень любит пюрешки с мясом и всевозможные кашки, а к сладостям равнодушен..
У дочки изменились приоритеты) Теперь она требует на завтра-обед-ужин макароны по-плотски)))
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
А мои любят пюре и готовы кушать хоть каждый день еще любим кашку гречневую, на первое предпочтение отдают борщику, мясное кушаем под настроение, любим еще сырнички (после того как мама нашла новый рецепт кушаем с большим удовольствием ) пить любим какао (пока только старшая) и летом больше пьем компоты + бабушкины соки
Пицца Думаю,что деть может есть ее бесконечно,если будут давать и она ему никогда не надоест. Свекровь готовит и муж,я к этому не имею отношения Конечно,с "детскими ингридиентами",без грибов и специй:курица,домашняя томатная паста,сыр,часто и яйца еще
Старший любит котлеты с пюрешкой. А младший (ему 11 месяцев) просто любит покушать. Он у нас не переборчивый : супики с фрикадельками, фруктовые пюре, кашки, но маму он готов продать за творожок
младший как то не едок, оладушки с тыквой любит и блинчики, а у старшего много любимых блюд: пюре с отбивнушками, блины, макароны с творожком, ябл. пирог, и т.д.