6-й год вся семья пьет "Арника Альтиссима" это высокой степени очистки вода, производимой методом обратного осмоса, с последующим озонированием, насыщением кислородом и стерилизацией тары,нам нравится (26 грн. 18,9 дм 3) А также у них появилась природная минеральная вода "Мирненская" и "Мирненская Йодис - Премиум" (но они не подходят для эл.чайника и кулера).
А я вот что то слышала, что были какие то исследования и именно детская вода была худшей из всех, кто что знает по этому поводу? Если по теме то домой берем Киссон и на ней же готовлю ребенку, а вот когда в отъезде покупаю детскую, сомневаюсь может лучше хотя бы Моршинскую...
Сама с 2009 года пью только очищенную, если в Донецке барьер-фильтр справлялся с водой, то в Мариуполе, увы А в Запорожье вообще желтого цвета вода Покупаем воду на разлив, на ней же готовлю карапузу
Мы покупает бутылированную воду Bebivita. Она мне больше всего нравиться. Как то попробовали Малятко- но в момент кипячения на ней образовалась какая то странная пленка.
Мы покупаем детскую для готовки, поскоку надо много, то чаще всего большие 5д бутыли Малятко. Я готовлю на ней кашки и супчики, также чаи и компоты. Очень редко, когда забываем купить, то тогда из кувшина фильтрованую воду беру
Я покупаю воду детского производителя Мадятко, почему? да потому что давно порекомендовали, проверила - и правда водичка мягкая и вкусная, ребенок ее пьет с удовольствием. А так как у нас фильтра нет, а кувшинным я не доверяю, то и готовлю на Малятко. Конечно, только детские соки, супчики, компотики. Так чувствую себя безопаснее)
Если честно, не понимаю, зачем нужна специальная вода для ребенка? Родители что ли не люди? Пусть из-под крана пьют? У нас все пьют бутилированную воду или воду со скважины частной, на ней же и еда готовится.