Честно говоря у нас животик перестал беспокоить только после симбиттера и он не был слишком кислый, так с кислинкой - малявка его с удовольствием пила. Мы с 8 месяцев пьем все симбивитовское (учитывая , что до 8 в основном ГВ и немножечко овощей), только творожок не нравится малой и мне тоже, хотя нашим знакомым оооочень нравится (на вкус и цвет....), у них и ребенок и они сами его едят и довольны.Вот только сейчас к 1,5г малая потихоньку теряет любовь к кисломолочке, а раньше - сколько дай - столько и выпьет/съест. Кстати для симбивита/симбитера у наших педиатров в поликлинике есть даже специальные направления, я так понимаю все-таки они рекомендованы, нам выписывали, но правда после моих вопросов/запросов И вообще девочки мы все с вами в детстве пили обычное коровье/козье молоко и кефир из него же, когда прокиснет, а в год нам уже давали жаренные котлеты и борщи. Я конечно, от этого в шоке, но что-то в этом есть. Сегодня - большинство профи думают о том, что им выгодно. И если множество людей увидели на своих детях положительный эффект - это о чем-то говорит. Даже если прочитать эту темку от и до... то это уже отзывы покупателей на протяжении не одного года.....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Кстати для симбивита/симбитера у наших педиатров в поликлинике есть даже специальные направления, я так понимаю все-таки они рекомендованы, нам выписывали, но правда после моих вопросов/запросов
ТАК ОНИ Ж ПРОЦЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ за это.... Сама видела) а то что после запросов - так у них на приемах столько людей, что ничего не видят и не помнят, но направления нам Регулярно выписывали.Сейчас буду искать однодумцев)
dorina писал(а):
Давала ребенку симбитер ,делали анализ на дисбактериоз до и после, никакого эффекта(. Напрасно потраченные деньги и нервы(влить в ребенка эту кислятину было большой проблемой).Сейчас делаю йогурт сама использую капсулы канадского йогурта . Добавляю фрукты и взбиваю блендером нам нравится.
Дракошка писал(а):
А мы делаем дома сами, как то с симбивитом не сдружились мы...не подошёл что ли нам
Taniaa писал(а):
Я уже почти год использую закваски Киевские VIVO. Получаются хорошие йогурты, кефиры, Бифивиты и т.д. в йогуртнице.
Да нет там кучу положительных, прочитала Специально всю тему, пару человек не более, как то все о Заквасках и о самом молоке рассуждают. Вообщем дискуссию завершаю, я имею право на свое мнение , Вы на свое , каждый донес его, на том и откланяемся
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 24 апр 2012 01:07, всего редактировалось 1 раз.
А вы думаете все остальные врачи не получают проценты??? Посмотрите на их канцелярию и все станет ясно, НО опять же, если не доверять своему врачу - нужно искать другого, который однозначно также получает проценты. Мне рекомендовал знакомый хороший педиатр, я пошла к нашему педиатру и спросила - она дала направление, НО я покупала просто без направления, в нем + есть большой - на обратной стороне указаны все адреса по которым можно купить его. Каким образом она получила бы проценты, если она дала направление только для адресов и правильной дозировки??? Ну и каждый из нас сам решает, какие продукты давать своему ребенку, в этой теме многие просто поделились положительными эффектами. Я не вижу пока что других вариантов, особенно для тех, у кого нет йогуртницы.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 24 апр 2012 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Я сама стараюсь ребенку делать и творог и йогурт, но бывает иногда (очень.очень редко) у меня не получается самой приготовить ребенку, то покупаю только симбивит (педиатр участковый рекомендовала), ранее покупала Тему, но как только я сказала ей об этом, врач порекомендовал больше не покупать продукцию вышеуказанной фирмы так как очень много деток травится.
сейчас симбивит и симбитер можно купить в сети аптек мадсервис(у них есть разрешение),без всякого рецепта или направления от врача.Так же там есть инструкция как самим приготовить симвивит(кефир).
У нас сейчас под домом в аптеке низких цен тоже завезли продукцию симбивит и Кагма, покупаю и себе и детям все, молоко, биокефир, кефирчик для малой, масло сливочное, йогурт, а вот сырок(творожок) совсем моему ребенку не понравился, поэтому не покупаем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я покупаю закваски Vivo Симбивит, Бифивит, Йогурт и Кефир и готовлю в йогуртнице все эти напитки. Делаю творожок. Считаю так гораздо лучше, чем покупать готовые кефирчики и творожки в магазине.
покупаю уже давненько симбитер, и творожки и кефиры и молоко, деть очень любит ряжанку их, конечно лучше самой делать, но со временем перестало получаться, то передержу, то сопли какие-то, вобщем отпало у меня это дело вчера разморозила симбитеровское молоко и офигела сверху приличным слоем собралось пальмовое масло, т.е. и в их кефирчиках и ряженке и т.д присутствует эта гадость!!! но альтернативы пока нет