_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я недавно молоко Галичина попробовала, мне понравилось, чуток оставалось - скисло, получился кефир по запаху и вкусу как домашний. Сметана у них тоже вроде ничего
пришло наше время на ввод молочных продуктов, хотелось бы узнать какой творожок берете малышам или как приготовить самой? сегодня в Ашане купила творожок для детей Яготинского молочного альянса (новинка) 5% жирности, по составу молоко и закваска, по вкусу ничего, сначало сама попробовала, а затем малышу дала, не знаю, как отреагируем, ночь покажет! а кто-то еще пробовал?
ну это уже не новинка мы такой кушали - нравилось. А вот невестка на ГВ поела и малую посыпало, хоть она много продуктов кушает и реакций не бвло, пока только йогурт яготинский детский.
kvitkaLena писал(а):
как отреагируем, ночь покажет!
а Вы в ночь решили пробовать? Мы всегда все новое с 0,5 ч.л. начинали и только! утром
Мы тоже попробовали Яготин , нам 1г 8м, перед этим ели Агушу. Вообщем понравилось больше. Но вот не пойму то ли от него то ли, что другое хотя она ест, то, что и раньше ела красные пятнышки появились на щечках А А еще я даю иногда кефир или закваску 1%Простоквашино. Кто еще дает??
ну это уже не новинка мы такой кушали - нравилось. А вот невестка на ГВ поела и малую посыпало, хоть она много продуктов кушает и реакций не бвло, пока только йогурт яготинский детский.
kvitkaLena писал(а):
как отреагируем, ночь покажет!
а Вы в ночь решили пробовать? Мы всегда все новое с 0,5 ч.л. начинали и только! утром
нет, у нас на полудник кисломолочка, а почему с утра. Мне педиатр говорила на полудник давать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня пробовали их кефир, хорошо пошел. От симбивита плюемся (даже с сахаром), а этот вкусненький
Нам год и 2 мес, мы покупаем молоко "Степное", оно продается в тех же киосках где и кефирчики Сембивит, продавцы только его и советуют для деток, хотя у них и другие производители молока стоят на прилавке. К сожелению в супермаркетах его нет . А вот творожок мы делали из кефирчика Сембивит, там и бактерии нужные есть
Покупаю в аптеке молочку Кагма (молоко, очень вкусное сливочное масло) и Яготинское (творожные массы, йогурт и кефир ребенку). К сожалению, в районе Украины нигде кроме как в аптеке Мед-сервис Яготинское не продают. Или я просто не видела, подскажите, если есть еще где-то