Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

А вы покупаете?
да, постоянно 25%  25%  [ 48 ]
редко 17%  17%  [ 32 ]
пару раз 13%  13%  [ 24 ]
никогда 10%  10%  [ 20 ]
делаю дома 16%  16%  [ 30 ]
покупаю 20%  20%  [ 38 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симбивит, Симбитер и прочие полезности
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lapuwka писал(а):
симбитеровское молоко и офигела oy-oy сверху приличным слоем собралось пальмовое масло, т.е. и в их кефирчиках и ряженке и т.д присутствует эта гадость!!! но альтернативы пока нет
Ну о молоке давно писали, что оно порошковое, а как вы поняли, что это пальмовое масло???? Вы также поэкспериментировали на кефире и ряжанке?

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Lapuwka, а как узнать, что пальмовое масло?

Девочки, а кто-нить знает, какое молоко не порошковое? Я уже как-то смирилась, что все магазинное - порошковое. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Talia писал(а):
а как вы поняли, что это пальмовое масло?
Оно имеет характерный цвет и запах. Да это известно уже давно, хе хе, всем медикам, интересующимся новостями в мирке молочной кухни. Да и продукция фирмы Симбитер не является официально детской молочкой. ;)
А вот еще ehh - Спирулинка, заявленная как без термофильных бактерий, при обычном открытии только купленного продукта - выдала грибок дрожжевой - на фото смутно, но видно -вся поверхность покрыта плесенью...

Вложения:
Изображение 003.jpg
Изображение 003.jpg [ 33.53 Кб | Просмотров: 4891 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 18:33 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Творог у них самый простой "магазинный", сметена .. ( чтобы рекламу не делать) ну даже в супермаркете лучше есть, молоко никогда там не брала . В йогуртах все те же красители и ароматизаторы, что и везде. Тупо маркетинговый ход: раз в аптеке и дороже, значит лучше и грести будут.
С заквасками я ихними мучилась, но от готового продукта топку никакого. :dntknow:
Если ребенок просит йогурт - покупаю Растишку , а так мы не фанаты молочного впринципе.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 18:39 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Биргит,кошмаррр -obmorok- В их молоке я успела разочароваться, а вот насчет кисломолочки еще сомневалась, она раньше намного лучше была, имхо.
Leno4ka писал(а):
Я уже как-то смирилась, что все магазинное - порошковое.
вот мне подружка рассазывала про запорожсталевсое, что мол настоящее, но сомневаюсь ehh

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Биргит, Ну и что вы предлагаете сейчас давать деткам? - домашнее молоко и йогурты из него мсключаю (все-таки коров больных сейчас полно и хоть родственники, хоть хорошие знакомые - однозначное нет)

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 19:00 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Talia писал(а):
все-таки коров больных сейчас полно
где? о_О который год покупаю молоко, сывортку и творог с рынка - ни разу ни с чем подобным не сталкивалась, ттт, конечно. А вот про отравление молочкой из супермаркетов наслышана ehh

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

колобок, для себя иногда могу купить любимые , но "вредные" продукты на авось (молоко не пьем и молочки вообще у нас нет , кроме сыра и творога президент), а вот для ребенка - нет, поэтому угадывать , чем там может быть больная корова не охота.
Моя мама и в реанимации работала и в хирургии (больше 20 лет) и т д (в детских и взрослых), вот она говорит покупать обычное молоко, кипятить и делать все самой (но она сейчас далеко от Украины....), знакомый неонатолог - категорически против любой молочки , кроме симбивита и различных смесей а-ля молоко, но четко до 2 лет, потом - на мое усмотрение.
Наша педиатр рассказала, что раньше она была только ЗА обычное молоко и творжок из него, а так как теперь коровы болеют, что даже кипячение не помогает, то даже не знает, что посоветовать.
Я против экспериментов. Но молочка все-таки нужна.
пы. сы: решила, что завстра заморожу и посмотрю, что там за пальмовое масло и как оно пахнет о_О кефир есть, завтра куплю молочко, чтобы убедиться.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
Talia писал(а):
Ну о молоке давно писали, что оно порошковое, а как вы поняли, что это пальмовое масло???? Вы также поэкспериментировали на кефире и ряжанке?

при нагревании на небольшой температуре как буд-то масла подсолнечного сверху налили -fuu- не думаю что творог и кефир и т.д. они делают из отдельного "особого" молока -D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Есть там пальмовое масло или нет, но после того как ввели Симбивит у дочки наладилось пищеварение и мы справились с атопическим дерматит (ттт, надеюсь, на всегда) и заметно расширили меню.
Молоко мне нравится "Злагода" в маленьких стеклянных бутылочках, и наш привередливый кот кроме бабушкиного, домашнего, соглашается только на него ha-ha

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Mama Lena)),мы тоже на злагоде в стеклянных бутылочках готовим кашу. И творог делаю на нем тоже.
По поводу домашнего, то я лучше уж магазинное буду покупать. В домашнее тоже неизвестно что могут добавить, корова может болеть, ее могут лечить, а оказывается нельзя пить молоко в течении 10 дней после лечения А/б yesss Вряд ли у нас люди выливают это молоко, они лучше нам его продадут. Из под коровы соглашусь пить только в случае, если я сама эту корову буду содеражать/кормить/доить, но этому не бывать, конечно же crazy

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 01:44 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Mama Lena)) писал(а):
после того как ввели Симбивит у дочки наладилось пищеварение
У нас так было после симбитера, а изначально задумалась о нем, после отзывов на форуме.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 06:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Многие кстати путают кефир "Кагма" и Симбивит (кисломолочный продукт), вот кефир у них кислый - дочка его плохо пьет, а в Симбивите намного менее выражена кислинка yesss
Творожок этой фирмы не пошел - суховат и кислый, ели только смешав с симбивитом.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 17 дней
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Talia писал(а):
все-таки коров больных сейчас полно и хоть родственники, хоть хорошие знакомые - однозначное нет)
Откуда такая информация? ;) Я сейчас в селе нахожусь, у нас ветеринары задалбывают обходами под домам с прививками и осмотрами коров. Это все мысли одного человека, нет никаких больных коров, есть система и она РАБОТАЕТ,
Leno4ka писал(а):
корова может болеть, ее могут лечить, а оказывается нельзя пить молоко в течении 10 дней после лечения А/б
Господи, а почему Вы решили все - что у нас куча больных коров - да за ними из за того что это КОРМИЛИЦА семьи глаз да глаз, и любой чих к ветеринару все бегут, а они люди жестокие - раз и не пишут справку, два и молоко просто выливаешь, три и сидишь без денег.
Все молоко принимают через справки от ветеринаров, а их купить бедным селянам нереально, не витайте в облаках. Сами мы пьем такое молоко и все живы.
Talia писал(а):
Наша педиатр рассказала, что раньше она была только ЗА обычное молоко и творжок из него, а так как теперь коровы болеют, что даже кипячение не помогает, то даже не знает, что посоветовать.
Вот после таких слов и понимаешь, что городские жители витают в облаках, причем розовых) Я молоко своим детям давала в разведении с трех месяцев и все мои соседи тоже и как то живы все и здоровы))) Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ. ;)
А еще - кошмар, не в тему пишу ))))) - попробуйте просто сдать молоко на базар - прийти и попробовать там стать в ряд - вынесут сразу товарищи в белых халатах, требуют и сан.книжку и справки от ветеринаров, ну откуда у людей из сел будут деньги подделывать это все? А сдаем -* рано утром, приезжает машина и вперед, коров осматривают каждую неделю и берут постоянно анализы, попробуй отказаться - сразу молоко перестанут брать и денежку платить.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 17:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Kalina писал(а):
Я молоко своим детям давала в разведении с трех месяцев

можно узнать, зачем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.