симбитеровское молоко и офигела сверху приличным слоем собралось пальмовое масло, т.е. и в их кефирчиках и ряженке и т.д присутствует эта гадость!!! но альтернативы пока нет
Ну о молоке давно писали, что оно порошковое, а как вы поняли, что это пальмовое масло???? Вы также поэкспериментировали на кефире и ряжанке?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Оно имеет характерный цвет и запах. Да это известно уже давно, хе хе, всем медикам, интересующимся новостями в мирке молочной кухни. Да и продукция фирмы Симбитер не является официально детской молочкой. А вот еще - Спирулинка, заявленная как без термофильных бактерий, при обычном открытии только купленного продукта - выдала грибок дрожжевой - на фото смутно, но видно -вся поверхность покрыта плесенью...
Вложения:
Изображение 003.jpg [ 33.53 Кб | Просмотров: 4891 ]
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Творог у них самый простой "магазинный", сметена .. ( чтобы рекламу не делать) ну даже в супермаркете лучше есть, молоко никогда там не брала . В йогуртах все те же красители и ароматизаторы, что и везде. Тупо маркетинговый ход: раз в аптеке и дороже, значит лучше и грести будут. С заквасками я ихними мучилась, но от готового продукта топку никакого. Если ребенок просит йогурт - покупаю Растишку , а так мы не фанаты молочного впринципе.
Биргит, Ну и что вы предлагаете сейчас давать деткам? - домашнее молоко и йогурты из него мсключаю (все-таки коров больных сейчас полно и хоть родственники, хоть хорошие знакомые - однозначное нет)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
где? который год покупаю молоко, сывортку и творог с рынка - ни разу ни с чем подобным не сталкивалась, ттт, конечно. А вот про отравление молочкой из супермаркетов наслышана
колобок, для себя иногда могу купить любимые , но "вредные" продукты на авось (молоко не пьем и молочки вообще у нас нет , кроме сыра и творога президент), а вот для ребенка - нет, поэтому угадывать , чем там может быть больная корова не охота. Моя мама и в реанимации работала и в хирургии (больше 20 лет) и т д (в детских и взрослых), вот она говорит покупать обычное молоко, кипятить и делать все самой (но она сейчас далеко от Украины....), знакомый неонатолог - категорически против любой молочки , кроме симбивита и различных смесей а-ля молоко, но четко до 2 лет, потом - на мое усмотрение. Наша педиатр рассказала, что раньше она была только ЗА обычное молоко и творжок из него, а так как теперь коровы болеют, что даже кипячение не помогает, то даже не знает, что посоветовать. Я против экспериментов. Но молочка все-таки нужна. пы. сы: решила, что завстра заморожу и посмотрю, что там за пальмовое масло и как оно пахнет кефир есть, завтра куплю молочко, чтобы убедиться.
Ну о молоке давно писали, что оно порошковое, а как вы поняли, что это пальмовое масло???? Вы также поэкспериментировали на кефире и ряжанке?
при нагревании на небольшой температуре как буд-то масла подсолнечного сверху налили не думаю что творог и кефир и т.д. они делают из отдельного "особого" молока
Есть там пальмовое масло или нет, но после того как ввели Симбивит у дочки наладилось пищеварение и мы справились с атопическим дерматит (ттт, надеюсь, на всегда) и заметно расширили меню. Молоко мне нравится "Злагода" в маленьких стеклянных бутылочках, и наш привередливый кот кроме бабушкиного, домашнего, соглашается только на него
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),мы тоже на злагоде в стеклянных бутылочках готовим кашу. И творог делаю на нем тоже. По поводу домашнего, то я лучше уж магазинное буду покупать. В домашнее тоже неизвестно что могут добавить, корова может болеть, ее могут лечить, а оказывается нельзя пить молоко в течении 10 дней после лечения А/б Вряд ли у нас люди выливают это молоко, они лучше нам его продадут. Из под коровы соглашусь пить только в случае, если я сама эту корову буду содеражать/кормить/доить, но этому не бывать, конечно же
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
после того как ввели Симбивит у дочки наладилось пищеварение
У нас так было после симбитера, а изначально задумалась о нем, после отзывов на форуме.
Многие кстати путают кефир "Кагма" и Симбивит (кисломолочный продукт), вот кефир у них кислый - дочка его плохо пьет, а в Симбивите намного менее выражена кислинка Творожок этой фирмы не пошел - суховат и кислый, ели только смешав с симбивитом.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
все-таки коров больных сейчас полно и хоть родственники, хоть хорошие знакомые - однозначное нет)
Откуда такая информация? Я сейчас в селе нахожусь, у нас ветеринары задалбывают обходами под домам с прививками и осмотрами коров. Это все мысли одного человека, нет никаких больных коров, есть система и она РАБОТАЕТ,
Leno4ka писал(а):
корова может болеть, ее могут лечить, а оказывается нельзя пить молоко в течении 10 дней после лечения А/б
Господи, а почему Вы решили все - что у нас куча больных коров - да за ними из за того что это КОРМИЛИЦА семьи глаз да глаз, и любой чих к ветеринару все бегут, а они люди жестокие - раз и не пишут справку, два и молоко просто выливаешь, три и сидишь без денег. Все молоко принимают через справки от ветеринаров, а их купить бедным селянам нереально, не витайте в облаках. Сами мы пьем такое молоко и все живы.
Talia писал(а):
Наша педиатр рассказала, что раньше она была только ЗА обычное молоко и творжок из него, а так как теперь коровы болеют, что даже кипячение не помогает, то даже не знает, что посоветовать.
Вот после таких слов и понимаешь, что городские жители витают в облаках, причем розовых) Я молоко своим детям давала в разведении с трех месяцев и все мои соседи тоже и как то живы все и здоровы))) Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ. А еще - кошмар, не в тему пишу - попробуйте просто сдать молоко на базар - прийти и попробовать там стать в ряд - вынесут сразу товарищи в белых халатах, требуют и сан.книжку и справки от ветеринаров, ну откуда у людей из сел будут деньги подделывать это все? А сдаем -* рано утром, приезжает машина и вперед, коров осматривают каждую неделю и берут постоянно анализы, попробуй отказаться - сразу молоко перестанут брать и денежку платить.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!