_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
городские жители витают в облаках, причем розовых)
, чем верить в то, что
Kalina писал(а):
есть система и она РАБОТАЕТ,
Откуда только потом берутся целые цикли передач о "замечательных" продуктах, которые и проверяются и т.д. По-моему Оля писала, как они у знакомых молоко купили, а оно не прокисает, имеет странный привкус и пр., таких случаев полно. Как вы думаете, что это с молоком?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тут прям защитником симбивита и т д выгляжу, а малявка наша выросла и теперь для нее кисломолочка "неееее" любая
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Купила я в очередной раз сырочки без глазури своему маське.Любит с курагой или изюмом.Проверила сроки годности-свежее.Принесла домой,попробовала и ужаснулась.Вкус горько-кислый,на вид нормальные.Что это такое не знаю,хотя беру такие сырочки постоянно.
Нашли мы на "заводской" на рынке этот киоск, как я его раньше не видела Купили обычный кефир симбитер, очень вкусный , малый привыкший к актимелю выпил с удовольствием, сегодня за следующим пойдем
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
mari87,я вчера нашла дешевле, в"Экономе" напротив Гюлистана.
А этот киоск. если с остановки заводской идти (с нижней), центральный ряд, где киоски стоят вдоль,и все асфальтировано, а то заходишь правее по дороге и видишь немного впереди киоск с молочкой там большими буквами написано "Симбивит"
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Обнаружила продукцию в Аптеке низких цен,на Металле-цены ниже,чем в Медсервисе. Интересно,в каких еще Аптеках низких цен есть.т.к. у нас на Малом 3 эти аптеки-и нигде нет..
Обнаружила продукцию в Аптеке низких цен,на Металле-цены ниже,чем в Медсервисе.
я там тоже беру, там всегда свежая их продукция мне попадалась. А вообще мне в последнее время больше нравится брать их закваску и сама делать малышу полезные вкусности.