Mira o Cet, Даша, самое смешное, что моцареллу я всегда считала мягким сыром, более того, ранее такую и пробовала в салатах В данном случае почему-то Моцареллой называется твердый сыр, и если мама готова вводить в рацион ребенка твердые сыры, то в сравнении, что дать - "Российский" отечественного производителя (не понятно, из чего сделанный ) или "Моцареллу" Magnat (она еще и менее жирная, чем обычные сыры - 40%), то я бы лучше дала Моцареллу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы едим творожок агушу (классический), пьем кефир Кагма 2.5% или Закваску Яготинскую 2.5% (мне она нравится больше) молоко "Степной" ребенок пьет с удовольствием и срок годности у него 3 дня
Natyska, Рада, что понравился Кстати, на марку Магнат в Амсторе периодически бывают акции, в т.ч. и на Моцареллу - она дешевеет на 10 грн Приятного аппетита вам и малышу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы с самого начала едим нормальный нежирный творог с рынка - всегда беру у одного мужчины и масло тоже. Я принципиально не хочу давать ребенку заводские сырки, творожки, кефиры и прочее. Он же не будет всю жизнь питаться стерильным и я не настолько уверенна в качестве заводской молочки. На рынке даже разбавленное молоко из молока, а в магазине неизвестно что, даже в той закваске, что в аптеке продают для изготовления детского творога.
Девочки,а как вы вводили домашнее молочко...Я своему развела 50 на 50,но что-то его слабит слишком от него,да и жирное оно.развела в большем количестве воды - не очень то и вкусно получается...вернулась опять на магазинное молоко...может чтото неправильно делаю?
mari_na, а Сельповские стеклянные бутылочки Злагоды не пробовали?
за весь период введения прикорма нас только от этих "бутылочек" и посыпало кефир там витаминизированный, и явно не натуральными витаминами так, что я бы не советовала лучше тогда попробуйте Яготинскую закваску, она не такая кисленькая как кефир, мы сейчас ее пьем, малышу очень нравится и в Сильпо она есть
mari_na, спасибо, я ее сама тоже пью, но малому еще не давала! хорошо, что за бутылочки сказали, я всё на них смотрела, они меня привлекали типа для детей же