Мы тоже берем в "Аптеке низких цен" на Металлургов, но т.к. цены там действительно ниже,чем в "Мед-сервисе", можно не успеть. Конкретного времени привоза у них нет, бывало, что в 11-30 забирала последний пакет, а то и вообще не доставалось. Тогда приходится идти в "Мед-сервис" .
Девочки, хочу уточнить. Если я беру домашнее молоко, перед заквашиванием его надо кипятить? А то мало чем там их коровки болеют и как их моют... Просто засомневалась- кипяченое молоко обычно если скисает- то горькое получается.
Если я беру домашнее молоко, перед заквашиванием его надо кипятить?
любое молоко кипятить, даже пастеризованное...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы тоже берем в "Аптеке низких цен" на Металлургов, но т.к. цены там действительно ниже,чем в "Мед-сервисе", можно не успеть. Конкретного времени привоза у них нет, бывало, что в 11-30 забирала последний пакет, а то и вообще не доставалось. Тогда приходится идти в "Мед-сервис" .
А мне кажется в это время свежий привоз еще не выкладывают,сколько раз заходила после раздач по воскресеньям-всегда пустой холодильник,оказалось,еще принимают.. В летнее время,когда раздачи были по вечерам,всегда там покупала на обратном пути-цены,действительно,радуют.
Обожаем кефип Симбивит,вкуснее нет аналогов.И у дочки 1,5 стул наладился,как часы.Только завозят по понед.и нужно пораньше идти в аптеку,к вечеру разбирают.
Видали, теперь Симбивит - Симбимаксом назвали Чуть подорожала Кагмовская продукция..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а во всех аптеках есть молочка симбивит? Нам врач посоветовал именно покупную для малыша, говорит то что ты сама в йогуртнице делаешь это конечно хорошо, но лучше паралельно с этим пить симбивит Я вообще никогда готовую молочку в аптеках не видела,или надо спрашивать?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, мы берем в магазине на бабурке. в аптеках - знаю,что на металле есть в Медсервисе. симбиомакс берем, сырки с ванилью и молочко фирмы Кагма. кефирчик этот любим
Последний раз редактировалось Gulya 23 июл 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.