а как обычный творог давать? всё равно надо ж или молочка или кефирчика и в блендер, он же сухой
А зачем вообще в блендер? У меня ребенок на общем столе и я давно ничего не толку даже. Крупинка и будет кушать. Если совсем сухо-кефирчика немного добавлю.
Вы помладше, можете блендерить, но эта еда, которую уже можно давать комочками свободно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я даю своему парню кефирчик Злагода.мы его едим месяцев с 9-10.очень любит. иногда покупаю йогурт Злагода. а вот от молока, в любом виде и приготовлении, сынуля отказывается. уже и уговорами и играми пытаемся кормить молочными кашками-неа!
Девочки,а для каш молоко разбавляете?? А то я еще молочных каш не давала... Ну детские молочные едим,а чтобы взрослые на молоке... Нет,такого еще не ели... Вот интересуюсь.. Водичкой разводить или нет?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки,а для каш молоко разбавляете?? А то я еще молочных каш не давала... Ну детские молочные едим,а чтобы взрослые на молоке... Нет,такого еще не ели... Вот интересуюсь.. Водичкой разводить или нет?
Я развожу, как то стремно еще на цельном молоке варить! Мы такие кашки вот только недавно начали кушать. И они стали у нас любимым блюдом!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Смотрела по новостям выпуск о заводе "Степной",тего посетил Пеклушенко - там все на высшем уровне. Буду и дальше со спокойной совестью покупать их молочку.
а как из замороженного кефира делать творог? также оттапливать?
Ой, только увидела Для начала кефир надо заморозить, часов на 8. Потом снять упаковку,дуршлаг застелить марлей и уложить кефирные ледышки. Поставить дуршлаг в кастрюльку (лучше делать это на ночь) и оставить до полного размораживания.Получается очень нежный творог. А из сыворотки жарю мужу оладьи "Агушу" в чистом виде не даю,тем Более "Тему" . Пару раз покупала "Агушу" и запекала яблоки малышу. Творог и йогурт делаю сама, благо йогуртница есть. Если ничего не успела сделать , то покупаю Нестле творог с фруктами, в стеклянной баночке.
★ Виктория ★,поделитесь, пожалуйста, рецептом творога и йогурта,какие покупаете закваски. Йогуртницы нет,но есть мультиварка и там режим йогурт,думаю должно получится. Я даю Агушу,но также терзают сомнения,замораживать и в голову не пришло.Больше доверяю молоку с рынка,только кипятить обязательно,но Степное тоже хорошее.