Olya5555 да уж, не знаю, честно говоря, очень удивлена... в Машеньке один из самых нормальных составов вроде был. и муж у меня ее частенько покупает, вроде не травился еще ни разу
Та в магазине сейчас вообще куда не плюнь - везде одни вредности, вот , например, то же молоко, все делают из порошка, ничего натурального, соответственно и сырки и кефир, короче всю молочку. Так что хотите натуральное, заводите корову, кормите ее травкой, и то, даже травка у нас мягко говоря не очень полезная... Мы ели и Машеньку одно время и данон, и Тему, и симбивит, все это одно и то же, только производитель разный и соотственно цена, но натуральностью ни откуда не пахнет даже. Мы до года, правда ели исключительно детское питание в баночках, и творожки тоже(Хипп, нестле...), а в год у нас выявили аллергию на молоко, и мы пили исключительно соевое (Фрисосой, детское питание), и только в 1,5 года начали пробовать магазинные творожки и молоко, и кефир.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Инфа о Машеньке пошла из инфекционной больницы. Подруга на днях выписалась. Так врач у неё спросила: "Вы хоть не Машенькой кормите ребенка, а то это такая гадость, состав там просто жуть, и вобще ею дети потравились". Вот такие вот дела, поэтому и интересуюсь, хотя очень удивлена. На мой взгляд это один из самых безопасных продуктов.
девочки ,а кто нибудь слышал когда можно симбивит давать,а то свекровь привезла говорит можно с 5 месяцев давать,а я ни где не нашла когда можно начинать, ведь я тока неделю назад прикорм ввела
Витаминна абетка в полном объеме и всех вкусов.это завод детского питания "Салюс" в г. Киеве выпускает Кто-нибудь видел? Знает?
Питались этой продукцией в Бердянске, масеньке понравилась эта продукция, а на Бабурке она продается в каком-либо магазине? Подскажите , please В Амсторе, АТБ, Рэинфорд не обнаружила таковой
Инфа о Машеньке пошла из инфекционной больницы. Подруга на днях выписалась. Так врач у неё спросила: "Вы хоть не Машенькой кормите ребенка, а то это такая гадость, состав там просто жуть, и вобще ею дети потравились". Вот такие вот дела, поэтому и интересуюсь, хотя очень удивлена. На мой взгляд это один из самых безопасных продуктов.
плюнула бы этому в рачу, пардон. в рожу! 3 года только машеньку и ем. потому что состав более-менее удовлетворяет! в Даноне и Растишке столько г..на, столько Ешек, как такое можно ещё и детям рекомендовать???? а Активию ообще по ТВ запретили употреблять! Про Машеньку впервые такое слышу! Лично я как раньше кушала, так и буду её кушать, доверяю своему собственному опыту.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)