Panterka,у нас утром творожок обычно. Иногда с печеньем или бананом. На обед суп или борщ. Ну 1-2 яблока в течении дня даю. На ужин всегда по разному. Иногда овсянка, гречка, рис. Бывает рыба.
lilium,а мы не творожные,нет,она ест творог,но 2-4 ложки и все.суп не любит,только борщ.у нас такая капризная дама в этом плане,зачастую просто выкидываю еду уже не знаю что готовить,не готовить же каждый день деликатесы.хочется что то простое в приготовлении и вкусное, потому что просто гречку,рис и т.п каши она не ест,ей как минимум нужно с мясной подливой и если сегодня была гречка,то завтра уже давай другое.это у нас в папу
Приготовление Вымыть кабачок и картофель, очистить от кожуры и вновь промыть. Нарезать кубиками.Положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода лишь немного покрыла овощи.Варить на слабом огне до готовности около 20 минут. Вынуть из отвара овощи, протереть через сито.Добавить в полученное пюре желток яйца, сваренного вкрутую, оливковое масло, лимонный сок, хорошо размешать. Влить горячее молоко.Перемешать.
Апельсиновый мусс (1,5 года) - Аналог фруктового мороженого 2 апельсина, 1 лимон, 200 г сахара, 2,5 стакана воды, 2 ст.ложки желатина Из сахара и воды сварить сироп, смешать с желатином. Натереть цедру апельсина и положить в сироп, добавить сок апельсина и лимона. Процедить жидкость, охладить, взбить миксером, разлить по формочкам, поставить в холодильник для заморозки ориентировочно на 4-6 часов! Рекомендую!
у меня барышня не вередлива - утром и вечером Нордик 4 злака, днем суп овощной или овощное пюре (картофель, лук, кабачок, морковь) и периодически мясо, яйцо перекусы в виде фруктов, огурцов, творога, молока
Сегодня придумала рецепт Пошло на ура! (делала все на глаз,сколько может съесть ребенок) Все смешиваем:творог+пару ложек овсяных хлопьев+1 желток(сырой)+мелко порезанные или курага,или банан,или яблоко(я брала курагу). Все перемешала,вылила в форму и в пароварку. Получилось Сынуле понравилось.
Мы очень любим ленивые вареники! Сынок сам просит их делать, сам вымешивает тесто, а я добавляю ингредиенты:
пол пачки творога 2 перепелиных или 1 куриное яйцо 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка манки 3 ст. ложки муки Катать в колбаску (у нас их всегда 2 получается) сынок сам режет на кружочки, потом пальчиками прижимает в муке. Даже если "крокодилы" получаются, то он их тоже ест с большим аппетитом. Варить до всплытия)) Добавляю сл. масло, могу притрусить сахарком, когда идут туго (но это редко) и можно макать в сметанку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1