А я из Симбивита теперь еще и творожок делаю. Специально покупаю литровый пакет, два дня кефиром пьем, а на третий из оставшихся поллитра делаю творог. Получается как раз приличная порция, малый всю даже не съедает пока. Хотя творожок мы ой как любим!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девчонки, с закваской более менее понятно где взять и как потом готовить, а вот какое молочко берете? Обычное в магазине или где-то тоже продают специально для деток?
N@t, вы по справке узнайте телефон аптек мед-сервис, а в них уже скажут где ближайщая к вам. сама думаю может начать брать детям, и аптека в двух минутах ходьбы от дома.
Манана, вот и я решила возьму попробую симбивит. Если не понравится буду наверное закваски покупать и делать сама. А то похоже нас сыпет на магазинный йогурт
Кира, вот и я откладываю но чую - надо! Ибо Сибивит по 8,60 поллитра - дорого Но зато вся молочка - объедение! С другими не сравнить! Ну разве что с Президентом, и то не со всем колобок, кстати, я тебя обманула - в аптеке и молочко продается, правда по чем - не знаю А Кагма во всех Мед-Сервисовских аптеках есть? Кто в курсе?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога