Мы готовим смеси на воде Малятко. Хотела бы узнать можно ребенку использовать Киссоновскую воду, ту которую продают в магазинах разливную из больших баков. Кипятить я ее все равно буду в любом случае, но только в чем разница детской и обычной очищенной воды. Разные способы очистки?
Я смотрела передачу ,самая лучшая вода для деток Bebivita (как для взрослых Моршинська ) . Теперь берем ее паками в Метро, готовлю тоже на ней.
Я что-то не очень доверяю нашим СМИ. Это очень похоже на рекламу. И еще я часто слышу. что вся детская вода ничем не отличается от обычной очищенной, только цена взвинченная, на наших материнских чувствах зарабатывают деньги. вот я и задумалась имеет ли смысл то что я покупаю 5л воды за 15 грн. Мне для ребенка не жалко. но только хочется быть уверенной, что эта вода реально лучше.
Ирина К., согласна с тобой не верю, что деткам нужна какая то особенная вода. у нас есть малятко - мне она на вкус не нравится, малому кстати тоже так что даем в основном кипяченую моршинскую
Я бывает готовлю на обычной изпод крана, только отфильтрованной, но мне все равно страшно за качество этой воды, особенно когда начала пить Моршинську и сравнивать ее с другими минералками! Молочанська-как из унитаза, Аляска, Позора - все очень жесткие! это на вкус определяется! А в кране что течет? -Немного хлорки, ржавчины, еще всякой мути, и очищенная механически и химически вода. Так она уже совсем мертвая... Лучше мясику вкусненькой брать. Пробовала Малятко - она похожа на очищенную изпод крана ..брр..А Бебивита мне нравится, пока есть деньги, буду покупать. Если уже совсем туго будет, то просто для питья ее буду брать. Пак Бебивиты (9 л) нам хватает в среднем на 12 дней. А стоит он 31 грн. Думаю, не так уж и много выходит:-)
Ирина К., согласна с тобой не верю, что деткам нужна какая то особенная вода. у нас есть малятко - мне она на вкус не нравится, малому кстати тоже так что даем в основном кипяченую моршинскую yesss
Оля, моршинскую это какую? В магазине в 5л бутылях?
Ирина К., сейчас такую покупаем а вообще и из полторушек воду тоже кипятили недавно попробовали бебивиту воду - неплохая, лучше, чем малятко на мой скромный вкус. но моршинская все же рулит
Ирина К., сейчас такую покупаем а вообще и из полторушек воду тоже кипятили недавно попробовали бебивиту воду - неплохая, лучше, чем малятко на мой скромный вкус. но моршинская все же рулит
Попробуем значит моршинскую. Для меня была проблема не в цене а можно ли ребенку давать очищенную воду для взрослых. Как она там очищается. может для взрослых используют ингридиенты которые нельзя деткам до года? Думала что надо именно детскую воду покупать. Еще Бебивита стОит почти также как и Малятко. там разница очень маленькая в цене.
Кактуся Оль, а из каких соображений кипятишь? не доверяешь все же? мы малятко пьем некипяченое, и готовим на нем. просто бебивиту не встречала. вот думаю может взрослую воду купить какую то.
Кактуся Оль, а из каких соображений кипятишь? не доверяешь все же? мы малятко пьем некипяченое, и готовим на нем. просто бебивиту не встречала. вот думаю может взрослую воду купить какую то.
Алешкина я тоже кипячу, там же пишут что не кипятить только в течение первых суток. потом требует кипячения.