Minutka,омлет на кефире? я всегда его на молоке делаю , а рецепт тот же?
50 гр кефира на 1 яйцо. Делаю на 200 гр и 4 яйца (1/4 Глебу, остальное кому-нибудь)и 20 минут в мульте. Плюс сверху посыпаю зеленью. Иногда овощи добавляю. Позавчера морковкой тертой Глебкину часть поспала, иногда тертым сыром
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Minutka, Оля, действительно может попробуй какие-то запеканки? Даже с тем же творогом, сырники еще, после термообработки может нормально будет
Да можно попробовать запеканку, только творог с манкой разбавить посильней. Хотя даже не знаю. Вот я ему немного сыра терла в кашу или омлет - все было ок(сыр проходил термаобработку небольшую, ну и его реально было мало). Решила дать так попробовать, часов в 11 съел два малюсеньких кусочка (каждый как 10 копеек и тоненькие), ночью ор и до живота не дает дотронуться. Хотя ж в твердом сыре мало лактозы
Minutka, Ольчик, у нас с молочкой тоже проблемы, поэтому всегда пробую с осторожностью все, что связанно с молоком и боюсь, т.к. реально ребенка жалко Попробуй запеканочку, должно нормально быть У нас например на йогурт реакция, а на творог ттт нормально, НО смотря какой творог, от Президента все ок, а от Добрыни жуткая реакция
Девочки просветите пожалуйста меня. Как вы делаете домашний кефир? Его реально без мульти сделать? С какого молока? Или лучше покупать для первых раз в прикорме? Тогда Какой?
Васька,я в термосе раньше делала. Беру молоко, грею до 40 градусов (у меня есть термометр, но можнотр, но можно просто пальцем аккуратно трогать), туда или закваску, или пару ложек йогурта, или кефира и к батарее на ночь примерно.
вряд ли на лактозу реакция, т.к. в грудном молоке лактозы дофига и вы ж как-то с ней живете всё это время. имхо. тут два варианта: аллергический колит или реакция на какой-то допоміжні речовини
вряд ли на лактозу реакция, т.к. в грудном молоке лактозы дофига и вы ж как-то с ней живете всё это время. имхо. тут два варианта: аллергический колит или реакция на какой-то допоміжні речовини
Ну вот мы были у гастроэнтеролога. Под вопросом поставили лактазную недостаточность и аллергию на белок коровьего молока. Но на оба не похоже. 1. Лактозы, как ты выше правильно написала, и в грудном молоке дофига. И у нас реакция даже на кусочек твердого сыра. 2. Козье молоко тоже срыгнул, так что на реакцию на коровий белок не похоже Решили с гастро дать на пробу кефир с добавлением мамалака, если поможет, значит действительно на лактозу реакция. Но я уже сомневаюсь.
2. Козье молоко тоже срыгнул, так что на реакцию на коровий белок не похоже
и в козьем, и в коровьем молоке основной белок казеин, который и вызывает чаще всего аллергические реакции (в грудном молоке основным является альбумин)