Minutka,омлет на кефире? я всегда его на молоке делаю , а рецепт тот же?
50 гр кефира на 1 яйцо. Делаю на 200 гр и 4 яйца (1/4 Глебу, остальное кому-нибудь)и 20 минут в мульте. Плюс сверху посыпаю зеленью. Иногда овощи добавляю. Позавчера морковкой тертой Глебкину часть поспала, иногда тертым сыром
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Minutka, Оля, действительно может попробуй какие-то запеканки? Даже с тем же творогом, сырники еще, после термообработки может нормально будет
Да можно попробовать запеканку, только творог с манкой разбавить посильней. Хотя даже не знаю. Вот я ему немного сыра терла в кашу или омлет - все было ок(сыр проходил термаобработку небольшую, ну и его реально было мало). Решила дать так попробовать, часов в 11 съел два малюсеньких кусочка (каждый как 10 копеек и тоненькие), ночью ор и до живота не дает дотронуться. Хотя ж в твердом сыре мало лактозы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Minutka, Ольчик, у нас с молочкой тоже проблемы, поэтому всегда пробую с осторожностью все, что связанно с молоком и боюсь, т.к. реально ребенка жалко Попробуй запеканочку, должно нормально быть У нас например на йогурт реакция, а на творог ттт нормально, НО смотря какой творог, от Президента все ок, а от Добрыни жуткая реакция
Девочки просветите пожалуйста меня. Как вы делаете домашний кефир? Его реально без мульти сделать? С какого молока? Или лучше покупать для первых раз в прикорме? Тогда Какой?
Васька,я в термосе раньше делала. Беру молоко, грею до 40 градусов (у меня есть термометр, но можнотр, но можно просто пальцем аккуратно трогать), туда или закваску, или пару ложек йогурта, или кефира и к батарее на ночь примерно.
вряд ли на лактозу реакция, т.к. в грудном молоке лактозы дофига и вы ж как-то с ней живете всё это время. имхо. тут два варианта: аллергический колит или реакция на какой-то допоміжні речовини
вряд ли на лактозу реакция, т.к. в грудном молоке лактозы дофига и вы ж как-то с ней живете всё это время. имхо. тут два варианта: аллергический колит или реакция на какой-то допоміжні речовини
Ну вот мы были у гастроэнтеролога. Под вопросом поставили лактазную недостаточность и аллергию на белок коровьего молока. Но на оба не похоже. 1. Лактозы, как ты выше правильно написала, и в грудном молоке дофига. И у нас реакция даже на кусочек твердого сыра. 2. Козье молоко тоже срыгнул, так что на реакцию на коровий белок не похоже Решили с гастро дать на пробу кефир с добавлением мамалака, если поможет, значит действительно на лактозу реакция. Но я уже сомневаюсь.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
2. Козье молоко тоже срыгнул, так что на реакцию на коровий белок не похоже
и в козьем, и в коровьем молоке основной белок казеин, который и вызывает чаще всего аллергические реакции (в грудном молоке основным является альбумин)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0