А нас с этим вообще проблема, закончили ГВ и на всё связанное с молоком даже не смотрит. Даже если какао и сахаром замаскировать!) Зубы прям на глазах портятся!(((
девочки, вот подскажите, доце моей 1 и 10 мес. по утрам даю молочную кашу, в полдник или йогурт или творог. считаю, что это вполне нормально, тем более доця с удовольствием это кушает. а вот свекровь меня уже ресколько раз спрашивала зачем я каждый день молочку даю..и вообще в садик скоро, а там якобы не каждый день молочное дают.. Как вы считаете, кто прав?
Юляша90, это рацион большинства детей. Тем более, на полдник у вас кисломолочка, а молоко только утром. Я вот переживаю, что у меня ребенок не ест молочные каши, а только йогурт и творог. Молоко изредка только с Несквиком
девочки, вот подскажите, доце моей 1 и 10 мес. по утрам даю молочную кашу, в полдник или йогурт или творог. считаю, что это вполне нормально, тем более доця с удовольствием это кушает. а вот свекровь меня уже ресколько раз спрашивала зачем я каждый день молочку даю..и вообще в садик скоро, а там якобы не каждый день молочное дают.. Как вы считаете, кто прав?
Мы тоже каждое утро едим молочные каши, на полдник творожок, кефир, йогурт. Я рада, что ребенок начал есть молочку ( мы до года не признавали ее). В садике тоже молочку детям дают...
БелочкА, не берите в голову. конечно же, ее можно есть каждый день с рождения, я удивилась, почему только раз в день, когда ее рекомендуют минимум 3 раза в день.
из всех сырковых десертов в машеньке самый большой показатель а/б.
при желании эту творожную массу можно и самой сделать: творог измельчить, добавить сливки и сахарную пудру, изюм.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, честно, для меня загадка, как можно покупать такие творожные массы тем более для детей. когда их делать - минута дела. творог в блендере+сметана+ варенье любое - и все натуральное и свое. по желанию также бросаю изюм, курагу, ваниль. а покупные хороши, когда хочется вот прям сейчас. но, если ребенок дома и любит такое-то почему бы не запаститсь творогом и сметаной и делать их самому
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, меня что удивило: каждый день. ребенку. мне в принципе все равно, кто чем кормит. но потом же жалуются, что дети в садиках болеют от любого чиха, кашля и соплей. и все другие виноваты, а не я сама- мама. имхо. это я взагали, не конкретно о ком-то. но мне кажется, что все это вытекает в иммунитет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну я не так категорична. мы и кроме сырков столько химии получаем в организм через продукты просто его же сделать минута, даже пол-минуты. ну для меня это самый быстрый десерт. так как я не люблю ничего готовить-но такую сырковую массу сделать - это минимум времени и усилий и все натуральное, без красителей, эмульгаторов и всяких ешек. хотя сама ем покупные сырковые массы, но изредка. когда в гости еду (если человеку нравится, то только на здоровье ) или на работу беру.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, ну чего вы нападаете. не знаю Лиль, где там минута. потом еще все перемывать после этого. а у Miss Fox двое деток между прочим, и младший грудничек. по себе знаю что нет этой минуты и даже сил нет эту минуту где то найти, а желания и того меньше Dianna,спасибо за инфо, как то не задумывалась об этом, теперь буду знать. но мы такое и не едим, разве что я могу съесть раз в полгода
Dianna, может я чего-то не знаю, а чем он плохой или не полезный? Зажигалка, а в чем разница, купить покупной творог+покупную сметану или сливки и самим мешать?
Состав: творог обезжиренный, сливки из коровьего молока, сахар, идентичный натуральному ароматизатор «ванилин». вот такой на вид
ну не знаю-то, что я делаю дома, априори, лучше того, что покупаю. ну лично мое мнение. я не против Машеньки взагали. сама её тоже покупаю иногда, когда дома нет творога. но предпочитаю все-таки домашнее. как не крути, а домашние пироги и печеньки вкуснее и полезнее магазинных в Машеньке ещё может и правда состав более-менее. но меня лично ужасают, вот эти творожные массы в пластиковых ведрах с непонятной субстанцией сверху ядово зеленого или малинового цвета с надписями "со вкусом яблока/малины". как-то аз попробовала - не пахнет там ни яблоком, ни малиной-пахнет химией
-- Вт ноя 03, 2015 9:59 am --
Каріша писал(а):
Я если и беру, то фани или добрыню
а словяночка детская? тоже ничего