Алёшкина, даже на малятке и бебивите написано, что просто давать можно в течение суток, по истечении - кипятить. никто ж не дает гарантий, что туда что то может попасть Ирина К., не верю я в специальную воду для детей. как и в каши специальные детские коробочные на мой взгляд, если вода хорошая, то можно всем, и взрослым, и маленьким деткам
Кактуся Оль, а из каких соображений кипятишь? не доверяешь все же? мы малятко пьем некипяченое, и готовим на нем. просто бебивиту не встречала. вот думаю может взрослую воду купить какую то.
У нас Бебивита в Сильпо продается в отделе с детским питанием.
Алёшкина, даже на малятке и бебивите написано, что просто давать можно в течение суток, по истечении - кипятить. никто ж не дает гарантий, что туда что то может попасть
читала я такое. я кипятила, когда на воде разводила лекарство в наши 3-4 месяца. а потом потихоньку перестала. вроде повзрослели. абсолютной стерильности достичь трудно, да и в дальнейшей жизни не получится.
Мы берем Аквулю и Малятко, особой разницы не вижу. Делаем на ней периодически смесь, готовлю каши, овощи, компоты. И так пить даю прокипяченную. Хочу ещё Бебивиту попробовать. Хотя как по мне, все они одинаковы!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мы и пьем и готовим на Аляске для всей семьи. Специально купили кулер. Единственное, для мелкопуза кипячу ее, а сами пьем сразу из кулера. Хорошая природная вода. До того, как стали ее покупать, думала, что постоянно чем-то травлюсь. Сейчас понимаю, что это сырая водопроводная такая - немного недокипятила и целый день на горшке(( И фильтр не помогал. Может, конечно, я такая нежная, но на ребенке проверять точно не стану. Будем и дальше пить Аляску.
Насчет малятки не знаю, я не доверяю производителям, у которых нету собственного интернет-сайта :) Мы пьем покупную воду старый миргород, на ней же и готовим. Покупаем раз в неделю два баллона по 20 литров, хватает и попить всем, и харчо, борщ сварить, и чай, и кофе. Перешли на покупную воду после месяца на даче, где пили с родника и чай и кофе заваривали. Вернулись домой, а чай и кофе дома, оказывается, на вкус гадкие из-за хлорки в воде. Ну муж психанул и теперь вот.