У нас сынулька до 4 месяцев вообще пить отказывался!На маме "висел",мама и едой была , и питьем. Потом Малятко давали чуть-чуть, а с полугода мы пользуемся очищенной (фильтром Брита)
Последний раз редактировалось Kate_221087 08 мар 2011 00:32, всего редактировалось 1 раз.
мы до года давали Малятко или Бевиту, теперь пьем кипяченую воду
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста. Муж твердит, то пора переводить малого на обычную очищенную воду. Предлагает Киссон покупать для всех. Мне же спокойней покупать и дальше Аквулю. Аргумент мужа вся очищенная вода - одинакова. Что детская, что обычная
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 11 мар 2011 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю после года переходить на обычную очищенную. Хотя точно еще не решила. У нас на фильтре написано, что можно после 2-х лет детям давать такую воду.
КиСюХа,отож и оно! В принципе все логично и правильно, но червячок точит. Может потому что кресница моя в свои 3,5 до сих пор полностью на Малятке))) Видать на мне сказывается мнение кумы
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
До года давали пить и готовили на Малятке и Аквуле, пока не увидела там осадок, теперь даем обычную очищенную воду из магазина, ту, что пьём сами, только малому кипячу.
Я пока на "Малятко" готовлю и даю ее пить. Планирую так делать до года, а потом переведу на фильтрованую воду с крана, на которой готовлю себе. Считаю, надмерная стерильность - не есть хорошо. Пойдем в сад, там готовить отдельно на детской воде точно не будут.
Сначала Малятко покупали, но недолго, все пьем фильтрованную. Если честно не замечаю разницы между Малятком и фильтром нашим, вот с водопроводной фильтрованная как небо и земля, а так... лишнее я считаю.