Несколько раз покупала своему ребенку, и каждый раз появлялась сыпь на лице (хотя мы не аллергики, тьфу-тьфу-тьфу). А недавно нашла в интернете дынные, что для изготовления молочной продукции, в том числе и для детей, фирма Данон использует ГМО. Вот одна из ссылок http://www.babyblog.ru/user/25042009yana/2183039
Несколько раз покупала своему ребенку, и каждый раз появлялась сыпь на лице (хотя мы не аллергики, тьфу-тьфу-тьфу). А недавно нашла в интернете дынные, что для изготовления молочной продукции, в том числе и для детей, фирма Данон использует ГМО. Вот одна из ссылок http://www.babyblog.ru/user/25042009yana/2183039
у нас тоже был негативный опыт с растишкой! после очередной съеденной вкусняшки, ночью владку, так высыпало, она вся чесалась, мне ее безумно было жалко! но, теперь больше ни одной баночки данной гадости не куплю! ничего нет лучше, приготовленного своими руками, молочного продукта!
Оставила дочка как-то пару лет назад открытую "Растишку" на улице летом, простояла она весь день на солнце, а на следующее утро запах его остался неизменен. Не считаю это нормальным для детского питания, да и вообще для питания
В даноне и растищке и актимеле, 3 года назад была обнаружена превышенная норма( если можно так сказать) бензольной кислоты1!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а мы едим\пьем Растишку, не часто, но бывает а вот на Тему нас сыпет. Ничего не скажу в защиту, так как экспертизу не проводила, вот если б мы жили в Альпак, и пили кристально чистую воду и дышали чистым воздухом, а молочку пили прям из под коровки, тогда б Растишка на их фоне выглядел бы отравой, а так живя в Запорожье все гармонично (хотя от такого положения плакать нужно)
katrine, первый раз слышу, что Данон использует ГМО....Но это и неудивительно vi ka, мы тоже и не раз оставляли растишку на жаре, но она у нас пропадала, появлялся какой-то неспецифический запах, не такой когда молочный продут прокисает... Я своему Растишку покупаю очень редко, в основном когда там акция. Вот ради акции мы и покупаем , сын бывает часто даже и не притронется к йогурту, а только магнитики собирает, а мне приходится есть
Домашний йогурт лучше , муж как-то пробовал Растишку, сказал, что гадость неимоверная .
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У меня дети очень полюбили Растишку. Мы с радостью собирали зимнюю коллекцию магнитов, но вот есть слухи, что уже выпустили новую коллекцию магнитов. Кто в курсе? Что за коллекция? Она уже в продаже?
Мы тоже иногда покупаем Растишку, в основном из-за магнитиков. Зимнюю карту собрали, а сейчас новая серия Дино-ленд с животными - уже давно в продаже;)