Я покупала детскую воду Бебивиту и когда нет ее, то Малятко, но наш знакомый занимается фильтрами и сказал, что эта детская вода такая же как та, что у нас из краника фильтрового идет, очень меня удивило, хотя в составе там и указана очищенная вода (это Малятко).
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Пока Владка был маленький, кипятила ему очищенную воду. Из-под крана никогда не давала - я на нее смотрю, и мне кажется, что там прям видка вся грязь и гадость, которая в ней есть Потом уже, после года, кипятить перестала. Просто очищенную даем. Единственное, после того, как в бутилированной воде обнаружили антибиотики, а про "Киссон" прочитала, что это дистиллированная вода (от нее пользы никакой для организма), стали брать воду на мини-заводах по очистке (там еще пишут "очищенная и озонированная вода). Нам показалось, что так лучше, потому что ее очищают и сразу наливают тебе в твою тару, ну то есть, она как бы свежая...Хотя, в нашей стране ни в чем не можешь быть уверен)))))
я даю кипяченую воду,но фильтрованную. Слышала, что вся очищенная вода в бутылках считается "мертвой", в ней нет ничего полезного . Хотя наша из-под крана, даже и фильтрованная...тоже полный фуфел(( пока мы живем в этом грязном городе, у нас другого выхода нет
Я покупала детскую воду Бебивиту и когда нет ее, то Малятко, но наш знакомый занимается фильтрами и сказал, что эта детская вода такая же как та, что у нас из краника фильтрового идет, очень меня удивило, хотя в составе там и указана очищенная вода (это Малятко).
Удивительно, если бы сказал по-другому! Где факты?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила