Мы не едим ни растишку, ни даниссимо, ни остальные продукты подобного рода. Не хотят их есть мои дети хоть тресни. Но я этому рада. Одно время ели Машеньку, но она слишком сладкая, потом проводили тест и в Машеньке нашли повышенное содержание....!антибиотика... Теперь все взрослые обычную домашнюю молочку от проверенного продавца 9сельские творог, сметану, молоко). И йогурт делаем в йогуртнице сами. А творог я взбиваю блендером, чуть меда, молока, сметаны (из наполнителей летом клубника,малина и т.д.) в общем растишка отдыхает.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Спасибо, нужно будет посмотреть, что-то давно не покупали. Мы в Сильпо чаще всего покупаем, но бываем там не часто, а в других магазинах даже не знаю есть ли Растишка. А где еще его продают?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Машкинамать писал(а):
Мы не едим ни растишку, ни даниссимо, ни остальные продукты подобного рода.
Наверное, это даже хорошо. Мои вот любят домашний творог, но и Растишку часто просят. Наверное, из-за магнитов, хотя и сам йогурт сьедают.
А моя доця часто просит Растишку, но мне кажется, что больше из-за магнитов. Дети любят же что-то собирать. Раньше Киндеры собирали (Винксы), а сейчас магнитики от Растишки. Так Растишка в три раза дешевле - и ребенок рад и мама;)
А моя доця часто просит Растишку, но мне кажется, что больше из-за магнитов
Мой сынок тоже просил покупать растишку, как я теперь понимаю из-за магнитиков, было куплю ему пару пачек, магниты на холодильник вывесим, а растишка "пылиться" пока папе ее не скормлю Но меня хватило только на две карты, больше сказала, нет места на холодильнике
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Моя сестра все детство просидела на Растишке, Маше и продуктах такого рода. Ела их в утром,в обед и вечером по инициативе родителей. И нормально! Девочке уже 8 лет, все Гуууд
А моя доця часто просит Растишку, но мне кажется, что больше из-за магнитов
Мой сынок тоже просил покупать растишку, как я теперь понимаю из-за магнитиков, было куплю ему пару пачек, магниты на холодильник вывесим, а растишка "пылиться" пока папе ее не скормлю Но меня хватило только на две карты, больше сказала, нет места на холодильнике
А мы только вторую коллекцию собираем Возможно меня тоже хватит только на две карты, тем более, что места на холодильнике действительно не так много
Слава богу мимо нас прошли эти магнитики, причем почитав темку решила прояснить у ребенки знает ли он Растишки, т.к. не просит никогда. Зашли в магазин, я им йогурты частенько покупаю разные, младший начал показывать на полки с йогуртами ближе всего Растишки были, спрашиваю "а что это?" младший просто йогурт, старший сказал что Растишка. Знает оказывается, купили, но по вкусу он слишком сладкий по сравнению с другими йогуртами, я им часто со злаками беру, сказали в след. раз будем другой брать. Так что не пошло нам.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У нас пока в почете не Растишка, а Агуша узнает баночки в супермаркете и торжественно говорит: "Это вкусное и полезное, мама! Давай купим " Главное, что я не особо ведусь на такие покупки, но ребенок все равно каждый раз проверяет