L@L@ сырок там плавленный..У нас тоже творожок с "бэээ" идет, если повезет успею ложку до рта донести. А вот сырок плавленый лопает. Но пока немножко даю. А еще в магазине увидела детские сырки "рожеве слоненя" и купила на пробу.Развела водой и банан добавила. На вкус - Машенька.
Я делала домашний в пароварке, очень быстро и просто, но старший только машеньку признает,а младший вообще ничего не признает, изредка тёму может осилить. На счет президента даже и не думаю, там химия сплошная, машеньку ИМХО лет после 2х... На счет кефира обидно, что витаминна абетка проала, это была единственная действительно детская кисломолочка у нас в городе, злагода кефир на самом деле далек от детского питания, а то, что продают в поликлиниках наверно полезно, но тоже не детское. Сырки в бумате типа слоненя тоже не детские, вот поискала о нем инфо:ye.ua/podillya/2009-33/1311 а плавленные сырки сейчас плохого качества все... Сегодня решила сама заквашивать кисломолочку,по крайней мере молоко детское есть у нас... согласно правилам форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Dzhina
Мы берем домашний творог(или сами делаем),добавляем банан,яблоко,пару печенюшек,немного молочка и все это в блендер-вкуснятина.... Такой у нас обычно завтрак,и если предлагаю доце что-нибудь другое-плюемся
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Производство слоненя - Молочная фабрика Рейнфорд Житомир.
я о Рейнфорде только плохое слышала. мы не покупаем молочку Рейнфордовскую и Щодня - Щодня вообще есть нельзя ни детям, ни взрослым. Рейнфорд тоже слышала не очень отзывы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
INFINITY Я не утверждаю, что Злагода лучше, просто именно на творожок Тёма и Машенька (вроде) было очень много нареканий инфекционистов. Симбивит у нас не пошел никак, ни творог, ни кефирчик И Злагоду она у меня пьет взахлеб