Site Logo
 
 

 
Текущее время: 25 мар 2017 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009 21:31 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 21672
ЗЖФ-зависима: 8 лет 11 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1)

Очки репутации: 1037
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю в этой теме делиться проверенными рецептами блюд для деток разного возраста: начиная с введения прикорма и до того возраста, когда ребенок уже есть взрослую пищу вместе с вами.

_______________________________
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 16 сен 2009 11:08 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 15449
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 11 дней
Откуда: Южный мкрн

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Olya5555 писал(а):
Паштет из куриной печени

[hide]печень куриная-800 гр.
морковь-2
лук репчатый-1
корень сельдерея или петрушки
яйца-4
масло сливочное -2/3 пачки
[/hide]

Печень положить в кастрюлю с водой, варить в течение 20 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть, корень сельдерея мелко нарезать- все вместе обжарить и потушить под крышкой. Отварить яйца.Готовую печень, овощи и яйца пропустить через мясорубку, охладить, смешать с размягченным сливочным маслом.

Готовый паштет смешать с любым овощным пюре - вкусный, а главное полезный обед для вашего малыша готов

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009 13:28 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 1278
ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Повысить репутациюПонизить репутацию
Из дневника беременности О.Шустицкой. Сама регулярно использую эти рецепты для малой, все вкусно -uu-
"6 мес.
пюре из кабачков
1 маленький кабачок
1 маленькая картофелина
1 ч.л. оливкового масла или молока
Овощи почистить, отварить на пару. Сделать пюре, заправить оливковым маслом или молоком.

мусс из моркови и кабачков
120 гр. моркови
150 гр. кабачка
1 коф..л. растительного масла
Нарезать овощи мелкими кубиками, готовить на пару. Измельчить до пюреобразного состояния, добавить масло.
Таким образом пюре можно делать из всех овощей: морковь, кабачок, патиссон, цветная капуста, брокколи, белокочанная капуста.
Готовое пюре можно заморозить: переложить пюре в формочки для льда, заморозить в морозильнике. Высыпать замороженные кубики пюре в пакеты, написав на них состав и дату. Хранить такие кубики можно месяц. За 30 минут до еды положить в миску 2-3 кубика и поставить в горячую воду.

7 мес.
яблочно-тыквенное пюре с кашей
150 гр. тыквы
1 яблоко
1.2 ч.л. фруктозы
1 ст.л. крупы (овсянка, гречка, рис)
1.2 ст. молока
соль
Тыкву и яблоко очистить, нарезать на куски и готовить на пару. Сварить кашу. Тыкву и яблоко пропустить через мясорубку или сито, добавить 1 ч.л. фруктозы, довести до кипения. Остудить пюре, добавить масло. Ввести пюре в кашу.

суп-пюре из антоновки с рисом
100-150 гр. яблок
1 ст.л. риса
1 ст.л. фруктозы
4 г. корицы
Запечь яблоко без сердцевины в духовке. Охладить, снять кожицу, протереть через сито. 1 стакан воды вскипятить, добавить 1 ч.л. фруктозы, корицу и рис. Отварить до готовности. Протереть рис через сито, смешать с яблочным пюре. Добавить оставшуюся фруктозу, взбить, дать дойти на пару. рисовая каша
250 гр. молока
2 ст.л. фруктозы
ванилин
1.2 чашки риса
изюм
Смешать молоко и фруктозу в кастрюльке, добавить изюм, ваниль, довести до кипения. В кипящее молоко всыпать рис, варить. Охладить. Можно заменить изюм сухофруктами или свежими фруктами.

картофель и тыква
70 г. картофеля
70 г. тыквы
молоко
Отварить нарезанные кубиками овощи в 300 мл. Воды на медленном огне. Взбить миксером. Разбавить молоком, добавить масло. Можно добавить творог или апельсиновый сок.

8 мес.
пудинг рисовый с фруктами
50 гр. риса
100 мл. молока
100 мл. воды
2 перепелиных яйца
12 гр. фруктозы
15 гр. изюма
20 гр. цукатов
5 гр. сливочного масла
Сварить молочную рисовую кашу. Добавить яичные желтки, промытый изюм, нарезанные цукаты и влить взбитые белки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

пудинг из тыквы и яблок
200 гр. тыквы
130 гр. яблок
20 гр. отварного риса
10 гр. фруктозы
20 гр. сметаны
1 перепелиное яйцо
Натереть на крупной тёрке тыкву и яблоки. Смешать с рисом, фруктозой, сметаной и взбитым яйцом. Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

овощное пюре
репа
картофель
морковь
горох
шпинат
головка зелёного лука
оливковое масло
петрушка
Всё потушить в масле и воде до мягкости. Взбить в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку и посолить.

кисель из чёрной смородины
6 ч.л. смородины
4 ч.л. фруктозы
1 ч.л. картофельной муки
200 мл. воды
Отжать сок смородины, отжимки варить 5-10 минут, процедить. Бросить в отвар фруктозу, довести до кипения, влить муку, разведённую в холодной воде, отжатый сок. Охладить.

клюквенный напиток
4 ч.л. клюквы
4 ч.л. фруктозы
200 мл. воды
Отжать сок клюквы, отжимки варить 5-10 минут, процедить. Бросить в отвар фруктозу, довести до кипения, влить муку, разведённую в холодной воде, отжатый сок. Охладить.

компот из сухофруктов
4 ст.л. сухофруктов
1,5 ч.л. фруктозы
320 мл воды
Отварить сухофрукты, протереть через сито, добавить в компот фруктозу, довести до кипения, охладить.

9 мес.
овощной суп-пюре
120 гр. мяса (курица, постная телятина, говядина)
200 гр. картофеля
400 гр. молодой моркови зелень
Мясо провернуть через мясорубку, залить 0,5 л. воды и варить 1 час. Овощи отварить, измельчить. Мясной бульон процедить, добавить овощное пюре, вскипятить.

курица с яблоками
1 яблоко
1.2 филе из куриной грудки
1.2 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. лимонного сока
Яблоко очистить, разрезать на куски. Филе курица мелко нарезать. В небольшом количестве воды томить яблоко. Тушить в воде с маслом курицу. Яблоки размять вилкой, смешать с курицей и лимонным соком.

тыква с мускатным орехом и телятиной
20 гр. телячьей вырезки
100 гр. тыквы
оливковое масло
мускатный орех
Мелко порезать мясо и тыкву, сложить в сковороду, влить воды, оливковое масло, посыпать мускатным орехом и тушить 15 минут. Измельчить в мясорубке. Можно использовать вместо телятины курицу, индейку.

суфле из курицы
курица
1 яйцо
белый хлеб
3 ст.л. молока
1 ст.л. сл.масла
Мясо курицы варить без соли. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Мякоть белого хлеба замочить в 1-2 ст.л. тёплого молока. Пропустить мясо с хлебом через мясорубку ещё раз и перемешать миксером. Взбить белок. Желток добавить в смесь, влить молоко, белок, 1 ст.л. сл.масла и чуть-чуть посолить (можно добавить куриный бульон). Форму смазать маслом, вылить суфле, запекать в духовке или, лучше, на пару.

варёные овощи с соусом
1.2 помидора
кабачок
морковь
5 стручков зелёной фасоли
1.2 авокадо
1 ст.л.апельсинового сока
1.2 к.л. лимонного сока
Моркови и кабачка взять по 3 см, нарезать соломкой, у фасоли обрезать кончики. Морковь и фасоль варить в кипящей воде 12 минут, добавить на 5 минут кабачок. Остудить. Почистить помидор, удалить семечки, нарезать на мелкие кусочки. Авокадо размять вилкой, смешать с апельсиновым и лимонным соком. Выложить соус на тарелку, украсить помидорами, разложить вокруг овощи.

суп-пюре из зелёного горошка
1 ст.л. риса
2 ст.л. зелёного горошка
2 ч.л. сл. масла
1 ст. воды
соль
Отварить рис. Соединить с горошком и в горячем виде протереть через сито, с жидкостью или прокрутить через мясорубку. Довести до кипения и заправить сливочным маслом.

куриное филе со спаржей
15 побегов спаржи
30 гр. белого мяса курицы
1 к.л. сметаны
оливковое масло
6 листика кервеля
Отрезать верхнюю часть спаржи - 2 см. От головки. Куриное филе нарезать ломтиками, сложить в скороварку мясо, спаржу, залить 0,5 л. Воды и варить 15 минут. Смешать оливковое масло со сметаной и мелко нарезанным кервелем. Полить соусом курицу и спаржу.

10 мес.
зелёная фасоль в бульоне из баранины
зелёная стручковая фасоль
1 картофелина
20 гр. постной бараньей вырезки
оливковое масло
тмин
Нарезать фасоль на кусочки, картофель на 4 части. Порезать мясо маленькими кусочками. Положить мясо в холодную воду с тмином, довести до кипения. Добавить фасоль, картофель, поварить 10-15 минут. Вынуть мясо, процедить. Взбить всё в блендере и добавить оливковое масло.

суп с телятиной и цикорием
20 гр. телятины
1 цикорий
1 картофелина
2 щепотки фруктозы
250 гр. воды
Телятину нарезать мелкими кусками, цикорий - тонкими ломтиками, картофель - кубиками. Залить водой, засыпать фруктозой и варить в течение 20 минут. Взбить миксером.

мясная запеканка
1 картофелина
30 гр. мясного фарша
30 гр. сл. масла
2-3 листика чабреца
1 веточка розмарина
1 з. чеснока
1 к.л.сметаны
Отварить картофель, размять со сметаной. Перемешать с фаршем мелко нарезанный чабрец и розмарин, потушить на воде с маслом минут 5. Натереть формочку чесноком, смазать сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре, посыпать слив. маслом и запекать в духовке 5 минут.

филе индейки с морковным пюре и яблоками
2 моркови
20-30 г филе индейки
1/2 яблока
3 ст.л. молока
Нарезать мелко морковь, сложить в кастрюлю с филе, варить 10 минут. Слить воду. Очистить яблоко, натереть на тёрке и потушить в молоке в течение 5 минут. Морковь взбить с 2 ст.л. молока до пюре. Подавать с нарезанными кусочками филе и яблоком. Можно заменить молоко на сливки, творог. Можно заменить морковь на репу.

11 мес.
свинина с овощами
филе свинины на рёбрах
1 картофелина
1 корень сельдерея
1 кружок моркови
1 луковица
1 долька чеснока
чабрец
1/2 ч.л. сл.масла
2 веточки петрушки
Овощи нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок. Филе и овощи потушить, посыпать чабрецом и закрыть крышкой. Тушить 15 минут. Подавать мелко нарезанными и посыпанными петрушкой.

-- Добавила(л) через некоторое время --

А вот еще..
11 мес.
макароны "алфавит" с соусом "Болонез"
30 гр. макарон
20 гр. фарша
Тимьян/шалфей
Луковица
20 гр. сливок
Мелко нарезать лук, веточку тимьяна/2-3 листика шалфея и перемешать с фаршем. Потушить фарш. Отварить макароны в подсоленной воде, смешать макароны с фаршем. Добавить сливки и потушить. Можно вместо "алфавита" можно использовать другие макаронные изделия.

12 мес.
камбала, запечённая с луком-пореем
1 лук-порей (белая часть)
30 гр. камбалы
1 картофелина
3 капли лимонного сока
1 коф.л. оливкового масла
Измельчить лук. Картофель мелко порезать. Овощи отварить в воде 10 минут. Выложить в фольгу камбалу, овощи, полить лимонным соком и оливковым маслом. Запекать в духовке 6 минут при 180 гр.

куриное филе со спаржей
15 побегов спаржи
30 гр. белого мяса курицы
1 коф.л. сметаны
оливковое масло
специи (базилик, орегано, майоран)
Отрезать верхнюю часть спаржи - 2 см от головки. Куриное филе порезать ломтиками, сложить в сковороду, добавить спаржу, 0,5 л. воды и варить 15 минут. Смешать сметану, масло и специи. Полить соусом курицу и тушить 2 минуты.

омлет на водяной бане
3 перепелиных яйца
1/2 ст. молока
1/2 ч.л. сливочного масла
Взбить яйца, добавить молоко, посолить. Влить в форму, поставить её в пароварку и готовить омлет.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009 23:08 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 2226
ЗЖФ-зависима: 8 лет 25 дней
Откуда: Запорожье, Малый рынок
Имя: Ольга
Детки: Сонюшка-сладкое ушко:)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Повысить репутациюПонизить репутацию
Iriwih
Спасибо за рецепты, на первый взгляд очень простые и вкусные. Будем пробовать, а то накормить мою вредину становится все труднее и труднее ehh

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009 09:10 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 1278
ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девчонки! на здоровье вам и вашим малышам! yesss

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 02:07 
Не в сети
Жемчужина
Цитата

Сообщений: 1479
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Детский супик с фрикадельками
Овощи - картошку, лук, морковку измельчить (картошку кубиками порезать, лук и морковку - соломкой), засыпать в кипящюю воду. Добавляем растительное масло(базарное, сыродавленное)
Фарш для фрикаделек: крольчатину (можно и перепелиное мясо и курятину "домашнюю") измельчаем в блендере до кремообразной консистенции, добавляем желточек с перепелиного яйца и граммулечку соли, перемешиваем. С фарша делаем малюсенькие фрикадельки.
Когда овощи сварилиь, добавляем фрикадельки, еще пусть минут 10 покипят, выключаем. И вкусный и полезный супик готов. :-)
-P.S.- желательно при употреблении мясных блюд не употреблять молочные продукты (в супики не добавлять, ни сметанку, ни молочко), т.к. кальций содержащийся в молочных продуктах не дает усваиваться витаминам содержащимся в мясе


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 10:47 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата

Сообщений: 15449
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 11 дней
Откуда: Южный мкрн

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки, не забываем писать с какого возраста вы начали кормить своих малышей блюдами, рецепты которых здесь выкладываете :-)

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 04 окт 2009 11:00 
Не в сети
Жемчужина
Цитата

Сообщений: 1479
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
busenjka писал(а):
Детский супик с фрикаделькамиОвощи - картошку, лук, морковку измельчить (картошку кубиками порезать, лук и морковку - соломкой), засыпать в кипящюю воду. Добавляем растительное масло(базарное, сыродавленное) Фарш для фрикаделек: крольчатину (можно и перепелиное мясо и курятину "домашнюю") измельчаем в блендере до кремообразной консистенции, добавляем желточек с перепелиного яйца и граммулечку соли, перемешиваем. С фарша делаем малюсенькие фрикадельки.Когда овощи сварилиь, добавляем фрикадельки, еще пусть минут 10 покипят, выключаем. И вкусный и полезный супик готов.

с 10 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 21:19 
Не в сети
Администратор форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 31257
ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 26
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) Конкурс с папой (1)
Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)

Очки репутации: 1219
Повысить репутациюПонизить репутацию
А мы последнее время суп-пюре очень любим. Готовлю так:
овощи (морковка, кабачек, перчик сладкий, капуста цетная в большом количестве,зелень, лавровый лист, посолить) тушить в небольшом кол-ве воды. Потом в блендер, добавить масло можно или растительнои или сливочное. После полутора лет можно немножко сметанки.

_______________________________
Ко мне обращаться по таким вопросам: замена почты, ника, выдача медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросы, заявки на принятие в помощники и модераторы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 05 окт 2009 21:45 
Не в сети
Жемчужина
Цитата

Сообщений: 1479
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nataly писал(а):
добавить масло можно или растительнои

А ты какое ростительне добавляешь? подсолнечное, оливковое или ореховое? Самое полезное это ореховое, но оно и самое дорогое ehh


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 07:19 
Не в сети
Администратор форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 31257
ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 26
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) Конкурс с папой (1)
Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)

Очки репутации: 1219
Повысить репутациюПонизить репутацию
busenjka
Обычное растительное, а сейчас уже и сливочное. Брали оливковое, первого отжима, но оно горчит сильно,нам не пошло.

-- Добавила(л) через некоторое время --

А еще я делаю суфле:
фарш из любого вареного мяса (кролик,говядина,курица) - 2 ч.л.
половинка яйца
тертая сырая морковка
можно мелко нарезаный помидор (если уже едите такое)
зелень
Все это хорошо перемешать и я ставлю в микроволновку на 1,5-2 мин. Но думаю, что можно и в духовку.

_______________________________
Ко мне обращаться по таким вопросам: замена почты, ника, выдача медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросы, заявки на принятие в помощники и модераторы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 17:00 
Не в сети
Жемчужина
Цитата

Сообщений: 1479
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nataly писал(а):
Брали оливковое, первого отжима, но оно горчит сильно,нам не пошло

yesss и нам не пошло, потому в детские блюда добавляю либо сыродавленое подсолнечное, либо ореховое


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 20:59 
Не в сети
Администратор форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 31257
ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 26
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) Конкурс с папой (1)
Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)

Очки репутации: 1219
Повысить репутациюПонизить репутацию
busenjka
А я обычное рафинированое даю, мне кажется лучше, чем сыродавка. А про ореховое и не слышала -/no/-

_______________________________
Ко мне обращаться по таким вопросам: замена почты, ника, выдача медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросы, заявки на принятие в помощники и модераторы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 21:10 
Не в сети
Жемчужина
Цитата

Сообщений: 1479
ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nataly писал(а):
А я обычное рафинированое даю

Нам наша педиатр не рекомендует в детской кухне употреблять рафинированные масла, типа олейна и т.п., а лучше сыродавленное, для салатиков, для мороковки масло прокалывать на огне
Nataly писал(а):
А про ореховое и не слышала

оно очень вкусное и полезное, рекомендую его попробовать yesss


Последний раз редактировалось busenjka 07 окт 2009 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты детских блюд
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009 21:45 
Не в сети
Администратор форума
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 31257
ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 11 дней
Откуда: Запорожье Шевч.
Имя: Наталья
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 26
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) Конкурс с папой (1)
Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)

Очки репутации: 1219
Повысить репутациюПонизить репутацию
busenjka
А где ты его покупаешь? Что-то оно как-то в глаза не бросается -D

_______________________________
Ко мне обращаться по таким вопросам: замена почты, ника, выдача медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросы, заявки на принятие в помощники и модераторы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


 


Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: